«AA Amwej Qoyoun»

    Вот как-то решили с мужем отдохнуть)...всего-то на пару денькоффф)))))) "уик-энд" так сказать... и покупали путевки какаие будут или куда пошлют))!!! Хотели сначала в Турцию.., но получился Египет! летели на выходные отдохнуть от домашней рутины и просто сменить обстановку и молодость вспомнить, стариной тряхнуть как бэ!!!
    В Египте были первый раз! отель выбирали самый-самый-самый, чтобы Ол ин + и c напитками))))))чтобы свой пляж рядом, вода чистая, бассейн, и все-все ALL+ !!!!! c )))) отель подтвердили сразу, но билетов не было на выходные так что получились не два дня а 4 !!!! и ТРИ НОЧИ)))))))))))))))))))))))))))))
    хих)* свекровь обрадовалась))))) т.к. с ребёнком оставалась она и одна...))) .....перед вылетом, в наш век и-нета, я, соответственно, облазила все форумы и сайты(в основном ТУТ), прочла все отзыва, посмотрела все фотки! и уже знала что где, как и когда)))))) и хорошо что есть этот сайт, т.к уже знала как могут надурить..
    Летели туда-обратно "Аэрофлотом", по-сравнению с моим последними перелетами пред Б. это небо и земля! все на высшем уровне !! так что перелет длинною "в жизнь" 4,5 часов прошел незаметно...особенно если учесть, хороший виски из "дьюти фри"), который , кстати на борту самолета распивать низя!!!)))
    Там, встречающая сторона, тоже КАПИТАЛисты, нас встретили,посадили в машину.. иииииии! тут нам говорят (гид - гад) , что "типа" наш отель дерьмо!!!! полное!! и вообще кто нам его втюхал за такие-то бабки....((( и вообще сейчас в нем мест нету!!!!(((( И ОН...т.к. мы впервые в Египте по доброте своей (и соотв. ЕГО – т.е. встречающий стороны) душевной))) отвезет нас в отель "намного лучше" -круче и суперее!!!!! Но...один МАААААААААААААААААААААААААААЛЕНЬКИЙ такой ньюансик! надо будет доплатить за каждого по 20$ в сутки!!!! ИЛИ !!!тогда он завтра отвезет нас в НАШ Настоящий "Сраный,плохой" Отель!!!!!!!
    Соответственно уже зная эти разводки решили не поддаваться "разводу" и побыли в другом отеле!!!!!! Как говориться, кто не рискует, тот тогдс вообще в Египте не бывал)))) Отошение конечно это подпортило, но понимаю что каждый хочет заработать как может и отнеслись с мужем к этому приключению, как к прключению!!! и уже теперь можем судить воочиюю на живом примере, ... за 4 дня побывав в 2-х отелях!!!
    отвезли нас В Континенталь БИЧ Рессорт, бывший Плаза Рессорт. сказать что я была разочарована.. (отелем) это ни сказать НИЧЕГО...., честно даже успела поплакать на плече у мужа, навзрыд))) думала что если и наш суперский еще хуже, то медовый уик-энд не удался.....после этого отеля мне вообще расхотелось приезжать в Ебипет вообще!!!! нет я не привереда в плане обслуживания, уборки и т.д., я вообще не парюсь, по-поводу доставки нас, вещ0ей, уборки и.т.д. и т.п НО, меня поразили такие вещи в П*Я*Т*И*З*В*Е*З*Д*О*Ч*Н*О*М* ОТЕЛЕ!!!!!
    - как пренебрежительное отношение к нам, начиная с ресепшена!!!!, нет не то чтобы просто без улыбки и красных ковровых дорожек нас встртили, а реально нагло смотрели в глаза и хамовато разговаривали.... ничего не объяснили, вообще НИЧЕГО!!! я имею ввиду про ОТЕЛЬ. -До номера не отвели, и соотв. сумки не донесли, хотя (мы могли их и сами донести, там одна авоська была на двоих - летели то,на пару дней...), и + территоря большая и запутанная (кто бывал в египте тот поймет...пока найдешь свой домик и там еще номер, пока поймешь с какой стороны к нему бы подойти.....?????) в общем.....эхх
    - до моря как до Чукотки задом (жители Чукотки простите, не об вас речь)!!! и все кругами-тропками (видать Сусанины проектировали)))))
    -до ресторана не дойти.... а он один!!! на такую то территорию!!!! и кол-во номеров!!! РЕАЛЬНО ОДИН!!!! И самый важный момент!!! Ужин, обед и другие трапезы (всего их три) дляться не более 15 минут, т.е нужно ОСВОБОДИТЬ СТОЛИК, для следующей пары или человека который стоит в очереди за тобой вот уже 14 минут и пытаеться "убить" взглядом, через стекло, за то, что ты забрал последний кусок арбуза..... брррр, даже есть ничего не стала! !!Ну это про другой отель..(Континенталь Плаза бич рессорт)
    Короче , когда мы на следующий день оказались в нашем "сраненьком отеле". мы воспряли духои!! т.к это было именно ТО что нам Нужноо!!! нам повезло и дали номер на 1-м этже и все время мы выходили не из дверей, а с лоджии... Короче отель суперский!!!
    Отель новый, ремонты делают каждый сезон! не знаю почему пишут гневные отзывы про этот отел...может все зависит от сезона? но у нас все было суперски!Номер хороший, все работало отлично!!! убираться не убирались, т.к. всего приехали на выходные и не видели смысла уборки постели за эти 2 дня и ночи!!!! хотя стучались и порывались на нашу территорию не раз))) В номере телевизор с тремя "нашинскими" каналами, чайник, холодильник и в номере есть все необходиоме для "кофе в постель" (кофе/чай, сахар (белый/коричневый), шоколпдки). вода в холодильнике 0,5 на человека каждый день бесплатнои туда же входят кола и фанта, спрайт, мы еще набирали в куллере при ресторане. Персонал очень отзывчивый, веселый, ни разу не нахамили! (или может нам так повезло...?)
    как тут пишут про еду, она совсем не однообразная... Питание если не пяти, то десяти разовое!!! завтрак , ланч, обед, полдник, ужин, поздний ужин, и еще мини рестораны-бары на территории бассейна и пляжа,и там барбекюшки всякие!!!
    утром при тебе готовят омлет!! (заметьте не из порошкового .. а из натур продукта)))))), ужин был каждый раз новый, вкусный и потрясающий! на территории несколько ресторанов, Рыбный , итальянский, и европейский...(все бесплатно, надо только записаться!) а также супер кальян по вечерам!!!всего за 3$)))) и онн реально офигенный!!!
    развлекаловка нормальная(в Турции конечно получше), но мы с мужем не за анимацией приехали, сами себя по вечерам разлекали)))... если конечно с друзьями или подругой, то тоже в принципе неплохо, была и живая музыка на ужин, и вечер арабской культуры и это за 3 дня , что мы там находились!!
    Что не люблю и надоедало...это по всюду ходять аниматоры и что-то постоянно предлагают-втюхивают!! хотя может это и правильно,но с массажами просто задрали!! хотелось в них пульнуть пепельницей)))
    Пляж чистый,песчанный! просеивают каждый вечер... видели сам!!!!! лежаки все деревянные с настилами, в комплекте с зонтом, столиком и типа "мини заборчика"от ветра. Ветра в мае не было, так что мы его использовали просто как шширму от остальных!!!
    а про море вот промолчу..Про море все тут пишут верно! его просто нету!!!. за два дня в нем искупались нормально только в первом отеле, а в этом только повалялись, поплескались... Понтон они уже свой построили, но все равно идти до него далекова-то, да и пока по нему пройдешь можно состариться (очень длинный),и если все-таки дошел до конца и уже нырнул в в оду, придеться поплескаться в воде и занять очередь на выход по лестнице,т.к. она одна а желающих вылезти много!!!
    Вот как-то так... В следующий раз хочу поехать в Хургаду,в отель МАКАДИ БЕЙ! говорят хороший и море отличное...
    Минусы: Пляж! ПЛЯЖ , И ЕЩЕ РАз ПЛЯЖ!!!!отличный, но вот заход в море...... киллометрр и все по щиколотку... если идешь по пирсу, то это занятие надоедает ии идешь обратно...обливаясь потом и изнывая от жары! пройтись напрямик, по воде закончилось нейдачей, порезали ногу об коралл...
    и ееще существенный минус - назойливость аниматоров, массажистов и экскурсаводов!! просто такая настойчивость меня сбивает с толку((((
    Плюсы: отель один сплошной плюс! за свою стоимость...
    Сам отель новый, чистый, уютный!!! счтаеться премимумм класса! он на него тянет!!! одтыхали с нами токо иностранцы, русских не найти, что и лучше!!

    5
    О стране «Египет»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    15 минут от аэроопрта!!! даже не успели заметить....как уже высаживались)))

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    на двои за 4-дня и 3 ночи получилось 21 000 руб со сборами и топливом! и плюс мы брали 100 баксов на визу и сувениры! т.к ехали отдохнуть и посвятить себя друг другу!!

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    О курорте «Набк-Бэй»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    10 км...

    Погодные условия / сезонность

    были в мае 2010 года, не жарко!! хотя градусник выдавал 35 по С*

    5
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    Питаниие отличное.. за 4 дня было все разное, свежее!!! и вскусное! из фруктов были дыни, арбузы, абрикосы, виноград, яблоки, грейпфруты и апельсины!

    Ночная жизнь

    ес))))ть

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    2
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «AA Amwaj Hotel & Resort 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    3
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    на пары с детьми(таких было ооооооочень много) для детей пляж что надо, песок и и негглубокое море и теплое! и семейные пары. которым нужно побыть вместе!!

    Достоинства отеля

    Территория, бассейн, номера, обслуживание, питание

    Недостатки отеля

    заход в море.

    Особенности отеля

    Персонал не говорит по-русски (всего пара общих слов), тольк англ, французкий,итальянский, испанский и другие....

    5
    Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (10)

    Получается , что вас как каких-то лохов катали по отелям, что бы выиграть время, скорее всего ваши места были заняты другими "левыми" отдыхающими. Досадно. Всегда считала, что в Египте делать нечего. Достаточно съездить для просмотра исторических достопримечательностей. Отзыв полезен, для того что бы сто раз подумать прежде чем принять решение о поездке.
    В Египет стоит ехать из-за моря.Ни какие Турции и Греции не сравнятся.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Полностью согласна с Александром).Море в Египте сказочное!!!!!Евгени_Я,спасибо за отзыв!!!!!Рассматриваю этот отель для поездки с семьей и друзьями в сентябре.На 2 недели предлагают за 55 тысяч на троих(2 взр+ребенок)..)))
    хороший отзыв, но про мелкоту моря смутило... пока не прочитал, был уже готов заказывать номер(
    Хороший отзыв! +10! Самое главное быть таким туристом легким как Вы на подъем!
    Спасибо)))
    Ой мы тоже были в этом отеле и тоже первый раз в Египте:)) Перед вылетом начиталась на свою голову отзывов:(( Плохих было больше и очень расстроилась, но как оказалось ЗРЯ!!! Отель очень красивый и новый!! Еда территория все понравилось, моря и правда мелкое, но мы ходили на понтон соседнего отеля Magic life, а в последний день нам аниматор (русская девушка) рассказала что через один отель влево тоже хороший понтон и вход в воду:)) Там мы и пофоткались краство на закате и рыбок покормили:)) Так что отель нам очень понравился!!!!!
    ну слава богу!
    Спасибо)
    Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
    http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан