отдыхали в этом отеле в августе 2007 года. Тихий семейный отель,маленький,неперенаселенный,что для меня очень важно.
Плюсы:
1.ухоженная(но маленькая)территория
2.отличная анимация(вечером).Нигде больше такой не встречала,хоть и отдыхала в пятерках.Аниматоров не много,но они так жгли,что ни один человек не остался равнодушным!
3.всегда хватает лежаков у моря,так как отель маленький,а лежаков много.
4.питание.Нам все понравилось,повар явно очень старался.Но один раз за лепешками была огромная очередь,и выдавали по лепешке в руки.Хотела взять две-себе и мужу-не дали,и было ощущение,что я у них что-то выпрашиваю.Неприятно.
5.море чистое.но заход в море тяжеловат для детей-очень крупная галька,волны большие.Пляж очень чистый.
6.очень услужливый персонал(кроме уборщиц)На рецепшн очень хороший русскоговорящий молодой человек,решал все проблемы и старался помочь во всем,денег не брал даже когда давали!Спасибо ему огромное.
7.водные горки.Там веселились не только дети,но и взрослые прекрасно зажигали)))
Минусы:
1.нет индивидуальных кондиционеров,только общий,который работает по часам.(но говорят,что сейчас исправили и индивидуальные есть,но слышала это на уровне слухов).Мы очень тяжело переносили жару.
2.отель находится далековато от города,совсем некуда пойти,только если на небольшой рыночек через дорогу.
3.маленькие бассейны.лежаки около них занимают с вечера,никогда нет свободных.
4.в стандартных номерах(для двоих)нет балконов,они есть только в номерах для троих.
5.плохая уборка номеров,без звонка на рецепшн уборщица даже не заходит.
Молодеже в отеле будет скучно,он больше подходит тем,кто ищет уединения.Но мы отдохнули прекрасно,ведь самое главное-настрой.Не ищите минусов,это всего лишь обычная четверка,здесь никто не будет давать свежевыжатые соки на завтрак,убирать по два раза в день и т.д.Если вы едете отдохнуть-отдохнете.Если всегда отдыхали в пятерках,то вам точно не сюда.
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Club Aqua Plaza 4*»