2000
12.06.2010
Отдыхали с 1 по 10 июня 2010 года.
Номер хороший,правда при принятии душа вода попадала на пол. Вид из номера частично на Авсалар,частично на море-на мой взгляд очень удачный-не слышно шума от отеля)) Поразил нереально высокий унитаз-не очень удобно )))) Четыре русских ТВ канала. Мини-бар пустой. Полотенца в номере меняли каждый день. Когда попросила у горничной ещё два покрывала-дала сразу без проблем.
Отель не плохой по строению,но могло бы быть почище.
Территория небольшая,бассейны тоже,но общее впечатление от территории довольно приятное. Так как она объединена с Гранд Санлайфом, образуется некоторое количество укромных уголочков,беседок и вообще можно найти место,где отдохнуть. Лежаки,действительно некоторые туристы занимают с вечера,но это уже проблема воспитания отдельных граждан. Я всегда находила где нам отдохнуть и поваляться, несмотря на то,что отдыхали впятером.
Пляж не ахти. Но в море заходили спокойно и плавать, не обдирая колени об валуны тоже вполне реально. Есть понтон, с которого я ныряла вниз головой и ни разу ни обо что не ударилась. На пляже загорали только в первый день, в остальное время на территории отеля- все рядом: море,бассейн с горками, лепешки,бары. На пляж не разрешают выносить стаканы,но кто мешает набрать воды в бутылку? ))
Самый большой минус отеля, на мой взгляд,-это питание. Очень скудный выбор. Не смотря на это,голодными не остались)) Просто я привыкла,что в Турции всегда большой выбор тушеных овощей- кабачки,баклажаны. Здесь баклажаны за все время пребывания видели один раз)) Мясо меня волнует в последнюю очередь, но курица и рыба чередовались.
Так как ресторан Санлайф плазы еще не достроен,то питаются и Гранд и Плаза в ресторане Гранда. Из-за этого проблемы со свободными столиками. Но если придти на обед или ужин не к открытию, а через часик,то свободно можно сесть.
Система " все включено" работает с 11 до 23 часов. После 23 открывается "диско-бар" в котором делают вкусные коктейли за плату. Дискотека проходит до трех часов ночи в амфитиатре на свежем воздухе. Хотя это не совсем амфитеатр- просто сцена и стулья со столиками. На диско напрягает не прекращающееся мигание белых софитов-быстро утомляются глаза. Зато плюс-никто не выгоняет со своими напитками)))
Отель в центре Авсалара. Так что вечером можно себя без проблем развлечь. В парке иногда дают концерты-очень интересно. Мы наблюдали там же турецкую свадьбу)))
За сорок минут на долмаши можно доехать до Алании. Маршрутка доезжает до базара,оттуда идут другие маршрутки в крепость. Если вам не лень прогуляться,то до крепости не так уж сложно дойти пешком. Мы пошли не по проезжей дороге,а по старым уютным лесенкам-туристов там не водят))))
Если подвести итоги:
Расположение- 5
Территория- 5
чистота в отеле- 3
Питание----3
Мне отдых понравился. Ехала отдыхать, отдохнула. Если бы ехала брюзжать-тоже оторвалась бы по полной в этом плане. Так что, всё зависит от того,чего собственно, вы хотите получить от своего отдыха! )))
Удачи всем и хорошего настроения !!! )))))
4.0

Здравствуйте! Хочу в конце августа съездить куда-нибудь в Турцию, через турагентство нашла попутчицу и она предлагает в этот отель, она там отдыхала и ей понравилось. А я вот что-то смотрю фото, читаю отзывы и не очень-то хочется туда. Скажите, пожалуйста, там молодежи много, как с весельем обстоят дела, как аннимация?