honeymoon

Виталий
Виталий

13 June 2010

4 тыс
Прекрасный отдых!перед поездкой долго выбирали с женой куда поехать (все таки медовый месяц), вариант с таем особо не рассматривали, подсказали в турагенстве и порекомендовали отель! Отель произвел потрясающее впечатление!!!! Обслуживающий персонал просто блеск, кухня отличная, в общем по всем критериям отелю только 5+++ баллов!!!!!единственное о чем не предупредили в агентстве - это о депозите при въезде, по-моему около 200 баксов, (потом уже решил хорошо что они сохранились, остались деньги на дьютик))))) Из экскурсий были на ВСЕХ, которые предложили - главная рекомендация "Рай на реке квай", "Самет", Тропический сад нунг нуч (обязательно с ужином). Еще самостоятельно рекомендую посетить торговый центр "Royal plaza" (кажется так называется), на третьем этаже есть комната страха, в ней нужно побывать!!!!! и еще в центре есть ресторан "HOPF", самая вкусная пицца и самое вкусное пиво!!!!! По городу передвигаться либо на такси либо на тук туках (общественный транспорт), и помните, любой тук тук если он пустой и вы в него сели и сказали куда ехать становится такси))))))так что лучше о цене договаривайтесь заранее, да и еще, раньше обменники работали до 20.00 максимум (сейчас не знаю как) так что для ночной жизни деньгами лучше запасаться днём(мы так пролетели один раз))))). Тайцы любят торг, цену могут сбросить в половину сразу (срочно нужны была удобная обувь. Диалог с продавцом: Вопрос: "Сколько стоит?", ответ "400", В: "у меня только 120?" О: "забирайте"))))) Звонки в Россию! не покупайте ни каких симок в аэропорту и по пути к отелю!!!освоились, вышли погулять, дошли до центра, и выбрали тариф оператор DTAC, с сотового в россию стоит 5 бат мин если набирать 001809 7 и остальной номер, если не набрать этого волшебного кода, стоимость будет в районе 50 бат. Так что друзья, наслаждайтелсь.... если человек хочет хорошо отдохнуть, ему ничто не помешает))))

Евгений

Максим
Максим 14 June 2010

Ирина
Ирина 26 January 2011

Спасибо, Виталий! Вашу бы фразу "Так что друзья, наслаждайтелсь.... если человек хочет хорошо отдохнуть, ему ничто не помешает)))) "в отзывы Д. 2011!!!