Мой первый отдых в Турции
Июнь 2010
13.06.2010
Мой первый отдых в Турции
Здравствуйте уважаемые туристы!Я первый раз поехала отдыхать в Турцию с 27 мая по 11 июня 2010 года с сестрой и мамой.И в первый раз мы,к сожалению,мы попали в этот отель.Мы люди не привередливые и не придирчивые ни к чему в принципе,и когда мы начитались ужасных отзывов в интернете,у нас испортилось настроение и перехотелось ехать в этот отель,но мы не отчаивались и настраивали себя как можно позитивнее,что нам всё понравится))Но в итоге нравилось нам там первые 4 дня из 14,потом мы уже начали считать дни,когда оттуда уедем)))В принципе сам отель чистый,аккуратный, красивый,в номерах уборка каждый день,полотенца тоже меняют часто,всё всегда с этим было в порядке,больше всего нам понравился персонал,очень приветливый,дружелюбный,всегда рады помочь,вот за это отелю просто 100 баллов можно дать,персонал относится очень хорошо,просто супер!)
Еда нас устраивала,хоть многие и жаловались на еду,но что что,а еда нам нравилась,ассортимент очень большой,да курица была редко,но она в принципе и не нужна была нам,нам наоборот была интересна турецкая еда,там куча всяких салатов,маслин,пирожных и т. д.,в общем голодным там остаться просто невозможно,да ещё помимо завтраков,обедов и ужинов там всегда готовили возле бассейна картошку фри и блинчики,с пивом очень хорошо)В принципе в самом отеле нас всё устраивало,но вот только было очень скучно,аниматоры стали работать только тогда,когда люди пожаловались,и то каждую неделю были новые,потому что прежних увольняли за гулянки с русскими.
Анимация была вообще отстой полный,ну только под конец нашего там пребывания хотя бы дартс появился)
Заняться там было нечем абсолютно)Радовало хоть то,что в Бельдиби очень много магазинчиков и природа красивая,где можно было гулять целыми днями и фотографироваться,и то,в жару там сильно не нагуляешься)
Пляж,это вообще отдельный разговор!То,что до него идти 5 минут,это ерунда,даже в радость,но на самом пляже вечно не хватало лежаков ,шезлонги половина поломанных,ужас короче...Кто-то умный встанет в 6 утра займёт оловине отеля шезлонгов и будь здоров,хотя мы приходили туда сразу после завтрака,где-то в 8 утра и то не всегда были матрасы и шезлонги,это себя не уважать ещё в 4* вставать в 6 утра ,чтобы занять шезлонг...При входе в море здоровые булыжники,об которые башку можно расшибить))))короче пляж отстой полный,все лежат жопа к жопе на нём...ужас...
Ну в общем для первого раза сойдёт,но больше в этот отель я бы не поехала,ну семьям с детьми там будет хорошо,потому что дискотеки там одно название...одна радость только детям там на горке)
Но вообще туда лучше не ехать конечно...)Честно,я до последнего думала,что мне понравится...
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Magic Sun Hotel Beldibi 4*»
Лечение
на семьи с детьми