Отдыхали в Ali Bey Park в начале июне 2010 г. Отель в полне достойный внимания, есть все, что нужно для нормального и полноценного отдыха. Начнем с минусов их немного; нет wi-fi и проводного интернета в номере (хотя на рецепшене wi-fi бесплтный), также полное отcутствие бара на рецепшене не возможно даже взять воды. Много было написано о плохих номерах, номер у нас был хороший 1603 (за дополнительные 20 $ на рецепшене) рядом с главным рестораном, анимацией и морем. С этого года в отеле в мини барах пиво и бесплатное мороженое импортного производства в аквапарке. Отель очень зеленый, уютный и спокойный. Аквапарк очень понравился (работает с 10 30 до 17 45, есть все что нужно, там также можно пообедать с 12 до 14 ассортимент ресторана вполне заменяет главный, все на уровне. Питание хорошее, завтрак могли бы конечно сделать и по-разнообразнее (сравниваем с другими отелями, в Турции в четвертый раз). В общем отель достойный, аквапарк стоит дополнительных затрат на путевку. Рекомендуем посетить этот отель, не пожалеете.