Elit Life
Июнь 2010
19.06.2010
Elit Life
Мой отзыв будет первым в этом сезоне, были там с 1 по 13 июня 2010 г. Начну с того что в этом году отель называется Elit Life Hotel 3*. Там опять сменился хозяин, но теперь уже там всем управляет внук владельца отеля, раньше они сдавали отель в аренду другим, а в этом году решили взять все в свои руки. Я ехала в этот отель начитавшись отзывов здесь и была готова ко всему, поэтому отсутствие горячей воды и плохое питание меня не пугали. Меня больше волновало море и пляж, т.к. ехали именно купаться и загорать с ребенком. Сразу хочу скаать всем что самое главное это личный настрой и эмоции, во всем надо искать только хорошее, а не ходить и не ныть какой ужасный отель! Люди, вы едите в ТРЕШКУ и заранее понимайте какой там уровень сервиса, питания и прочее. Если вы хотите целыми днями есть там и спать в уютном тихом номере, то этот отель не для вас. Мы ни к чему не придирались, мы приехали отдыхать, а не трепать себе нервы, прелесть маленького отеля в том что через 2 дня знаешь уже всех и со всеми подружились. С кем-то на пляже болтали, с кем то за обедом, с кем-то пили по вечерам, всегда есть компания. Нам повезло компания была просто супер! Нас объединяло общее горе ))) типа плохой отель, со всех сторон только слышно было как люди жаловались на свой номер или питание, и на этой теме начинался всегда разговор. Мы всех настроили на позитив, поэтому все были счастливыми и жизнерадостными. Потом начали разъезжаться и приезжать новые всем недовольные отдыхающие, но нам уже просто надоело всех успокаивать и мы уже практически ни с кем не хотели общаться. Надоело слушать злые высказывания и недовольства, люди думают что едут в отель 4* и надеються на суперлюкс, а там супержоп... )))))
Читающие мой отзыв наверное решат что я просто сумасшедшая, но поверьте мне это не так, я всегда отдыхала только в отелях 5* и поехала в 3 только ради интереса и сравнения. Запросы у меня тоже высокие, я бы наверное тоже была очень недовольна отелем если бы не моя жизнерадостная мама, которая не обращала ни на что внимания и просто отдыхала там радуясь каждой минуте проведенной в прекрасном месте с красивыми горами, чистым морем и жарким солнцем. Что может быть лучше? Неужели люди едут в отель только чтобы бухать, спать там и есть? Отель дешевый поэтому и не надо ожидать от него очень многого. У нас с самого начала поездка не удачно началась, рейс задержали на 7 часов (спасибо Оренбурским авиалиниям, больше с ними ни в жизни не полечу!), потом в аэропорту Анталии почти час не выпускали из самолета. Приехали в отель ночью, заселили нас в наш номер, там не было даже одеял, накрылись полотенцами, но ничего пережили. На утро пошли на пляж и весь негатив смыло морской волной!

И так все по прядку:
Отель:
Очень маленький, на территории только бассейн (кстати фото на этом сайте совсем не этого отеля, а отеля напротив Вайт Лилилум кстати очень классный отель, с хорошей анимацией которую мы смотрели со своего балкона) и одна водная горка. Детской площадки нет. Маленький загороженый детский басеейн. Зато есть сауна которая работает по часам бесплатно. Отличный спа салон, я там пршла курс антицеллюлитного массажа с обертываниями, осталась очень довольна. Тихих номеров там не ищите, со всех сторон орет музыка из соседних отелей и днем и до позднего вечера. Но в 00.00 там все замирает и затихает. По русски персонал не говорит вообще, а по английски только шеф-повар )))) отличный мужик кстати. На ресепшене есть только один мальчик говорящий по-русски. Еще там постоянно находиться главный менеджер (внук хозяина отеля Мустафа) к нему всегда можно подойти с вопросом или просьбой, так будет быстрее чего-то добиться, хотя он тоже слабо говорит по русски. Лучше там ни с кем не ругаться, говорить спокойно, но требовательно. А то на агрессию и крики они отвечают тем же, делают вид что ничего не понимают и вы своего всеравно не добьетесь. Ну и не забывайте что деньги правят миром, поэтому за 20 баксов вас всегда переселят в хороший номер.
Номера:
Нас поселили в подвал (как мы в шутку его все называли школа молодого бойца, всех вначале селят туда, люди просто в шоке начинают орать чтоб их переселили выше), номер был самый дальний от бани фемилирум №137, огромный просторный но с видом на бетонный забор. Но нам он очень нравился не смотря на то что не работал ни кондей, ни телефон, холодильника и сейфа не было вообще, а под конец засорилась канализация и у нас был потоп )))) Я пошла жаловаться на ресепшн, нас предложили переселить в другой номер, но мы не хотели, т.к. понимали что наш номер самый лучший по расположению, нам было удобно лазить через балкон, рядом сразу калитка ведущая к пляжу, не надо спускаться на лифте и обходить через ресепшн. Еще очень удобно приходить по ночам никому не мешая и быть незамеченными работниками отеля (можно и гостя привести ))))). Можно сидеть и спокойно курить на балконе в любом виде, т.к. тебя никто не видит, а вот с видом на бассейн или этажом выше все видно, все друг на друга таращаться. Воды горячей в номере не было, ходили мыться в горячий душ в сауне. Говорили что вода там нагревается от солнца и к вечеру всегда должна быть теплой, но такое было всего пару раз что в номере была горячая вода. Это конечно напрягало очень, т.к у меня маленький ребенок и его не помоешь под ледяной водой. Те кому достались номера ближе к бане или с видом на бассейн говорили что у них в номере очень пахнет сыростью и в шкафу плесень, у нас такого не было. Зато мы не помирали от жары и духоты в номере с неработающим кондеем. На полу был кафель.
Питание:
Тут было написано очень много о плохом питании. Может в связи со сменой хозяина, еда у нас была нормальной. Конечно скудноватой, но мы никогда не были гоодными, каждый день курица или рыба, соевые котлетки, супы, макароны, рис, очень много овощей в различных вариациях, салаты с их местным йогрутом вместо майонеза (на мой вкус гадость еще та) , из фруктов только арбуз, но я его обожаю поэтому только рада была наесться им вдоволь. А вообще вопрос питания очень спорный, тут уж дело вкуса и кто к чему привык. Вот например одна женщина из Казахстана была с нами и жаловалась что в жизни не ела таких отвратных арбузов и помидор, а у нас в Москве и таких не продают, поэтому турецкие нам очень даже нравились. Сладкого и выпечки было мало, можно сказать не было вообще. Но это и к лучшему, зато мы не набрали лишних кг! ))) Маленьких детей кормить нечем. На завтрак нет даже каши. Есть молоко и всякие там хлопья, мой ребенок это не ест. Спасались яйцами и бутербродами с маслом или сыром или макаронами. На обед и ужин всегда был суп, но очень жидкие в виде пюре, мы туда добавляли рис и курицу, чтобы посытнее накормить ребенка. Многие люди ходили и бубнили что питание отвратительное, есть нечего. Но видимо это те кто привык к шведским столам пятерок. Вот не понимаю я тех кто едет туда пожрать, а не купаться и развлекаться. Из выпивки пиво, вино, раки и водка. Чай, кофе, вода и напитки юпи )))) На пляже только вода и соки, пива нет. Берите большой пластиковый стакан или бутылку и несите с собой на пляж все что хотите. Я по утрам брала с собой кофе. Хорошо что кофемашины там работают круглосуточно можно всегда выпить капучино или какао. Ночью в баре на террасе уже после закрытия можно слить пивка пока никто не видит )))) если кому то мало было и не успели напиться до закрытия.
Пляж:
Очень близко, пешочком минуты 2 через територию отеля Асдем бич. На пляже всегда не хватало лежаков, надо было приходить до завтрака чтоб занять себе место. И это еще не разгар сезона! Не представляю что будет потом, наверное в драку полезут, у нас так чуть не случилось, когда кто-то занял себе лежак и ушел и долго не было, а пришли люди и начали требовать лежак у работника пляжа, а он по руски ни бе ни ме, просто тупо начал скидывать полотенца с занятых лежаков. Мы пытались их защитить, объяснить что человек просто ушел плавать и сейчас вернеться. В итоге мужик пошел жаловаться в отель и ему всетаки принесли откуда то лежак. Самое обидное что на соседнем пляже Синатры полно свободных лежаков, но ими не разрешают пользоваться. На пляже очень крупная галька, мне было больно входить в море, пришлось купить спецтапки. Но море просто сказка! Кристально чистое! Чего не скажешьо пляже, бычки, мусор и бродячие собаки. Есть душ и раздевалка с туалетом. Рядом пляж отеля Зена, там классная анимация проводят утреннюю гимнастику на пирсе и играют в волейбол (всегда можно поучаствовать, никто не прогоняет) Пляжных полотенец нет, можно брать под залог 5 баксво на ресепшине.
Анимация:
Скажу сразу что раньше меня никогда не интересовал анимация, не ходила на нее. Но в этот раз была с ребенком и надо было ее чем-то развлекать по вечерам. Но ее там практически не было, но это больше из-за того что сами отдыхающие не хотели ни в чем участвовать. Там было минидиско, но за 13 дней одно и тоже дивжения и музыка моему ребенку надоели. Взрослой дискотеки нет, точнее она есть, но там никто не танцует. Аниматоры предлагают поехать на дискотеки в клубы Кимера. Я ездила в Ауру на концерт Тимати, в Инферно на пенную вечеринку и в Ред рум. В 00.00 за вами приезжает трансфер и везут в клуб, а в 3.00 увозят обратно. Все удовольствие стоит 10 баксов. Ну молодежи там понравиться, клубная музыка и толпа танцующих, а лично я быстро устаю от шума и однообразной музыки. Зато прям рядом с отелем есть кафе, там иногда поет мужик с очень приятным голосом, мы просто балдели от его песен и нам было слышно его с нашего балкона. Еще есть две бесплатные дискотеки одна в отеле Синатра, другая на пляже Манго, но там обычно очень мало народу. А вообще там не соскучишся. Стоит просто выйти вечером на улицу пройтись по магазинам или просто погулять тут же приклеиться какой-нибудь турок с предложением погулять, ну а уж соглашаться или нет от такой компании ваше дело.

О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
65 км ехали примерно 2 часа от Анталии
Погодные условия / сезонность
Погод была отличной, иногда с утра было солнце, а после обеда тучки
Очень красивые горы Торос
Об отеле «Elite Life Hotel 4*»
От моря очень близко, до аэропрта 2 часа
Маленькая, зелени мало, одна водная горка которая работает по 2 часа утром и вечером
Хорошее
Номера стандартные, но очень маленькие, кроме двух семейных номеров в подвале
Плохо что персонал говорит только по турецки, они даже слово пластиковый стакан и лед не понимают
ничего нет кроме маленькой горки в бассейне и минидиско вечером
Нормальное! Мужчины будут недовольны. а женщинам только на пользу для фигуры!
Сауна, турецкая баня, спа салон, массаж
стоиткакой-то велотренажер который не работает
Пляж тесноватый, с крупной галькой, бычками, шкурками от семечек, банками из-под пива и пластиковыми стаканчиками, лежаков маловато
Достоинства отеля
достоинства придумывайте себе сами