летали в мае за чуть менее 1000 бакинских из нижнего на 10 дней авиакомпанией московия летя туда не понравилась еда т.к она была из египта рис заветрен но вылетая в 5 утра уезжая из дома в 2.30 ть утра просто хотелось есть. При прилете (аэропорт сказка хургада отдыхает не очередей не грязи не ремонта!!) размещение отличное(мальчик на ресепшене забыл надеть браслеты но через 5 минут этот конфуз исправил и они с нами были до самого самолета обратно) в отеле были в 11 в 11.30 были в номере отель сам старый нас поселили в новом корпусе (по словам гида мухамеда) там плазма двд(который не работал 2 раза обращался так и не сделали но был свой поэтому забил ходить на рэсепшен) сантехника более менее. Вообще создалось такое впечатление что отель еще готовится к сезону рядом с нашим корпусом бассейн там достраивали бар потом в середине отпуска в главном корпусе ломали стену дорожки до моря красили приходилось гулять прям по газону. На экскурсию ездили на ванны Моисея с посещением монастыря святого Георгия, страус иной фермы ничего такого но за 100 на троих дороговата. Не верьте арабам когда они говорят что ехать один час это минимум два еще заехали на рынок но нас привели в один магазин и никуда более мы не ходили. На счет магазина в 1 минуте за территорией находится МЕТРО а это арбузы (если вам их не хватило на обед) абрикосы виктория и т.д.на ужин лучше давать 1 бак или пять фунтов тогда для тебя утром будут столики. Территория большая мест на лежаках хватало всегда даже на пляже. В середине отпуска ночью опустился туман самолеты начали летать ниже (они над отелем взлетали в день отправлял по 20шт ) ветер с моря поднялся (если в мае поеду то только в бухту) но сгорали за пол дня до обеда. Обратно тез подвел нас забрали из отеля не в 16 а в 15 и мотали по шарму битых 2 часа собирая туристов т.к некоторые еще были на пляже но это еще цветочки не доехав до аэропорта 200м нас разворачивают и везут обратно забыв 2 туристов еще в добавок отправляющий гид не знал где этот ихний отель находится. перелет обратно был веселее уже бренчало дутивское виски в ящике для ручной клади, ужин был свежее пилоты классом по выше чем туда . Аэропорт в нижнем просто удивил по времени получения багажа и прохождении таможни.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh 5*»
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: