Отдыхали мы с 30 мая по 8 июня 2010 г. Отель нам в принципе понравился, но как говориться сколько людей, столько мнений. Расскажу как все происходило у нас. мы были в Турции первый раз и сравнивать пока не с чем, но как я уже говорила нам понравилось, не считая нескольких моментов, но об этом чуть позже.
Когда мы приехали нас оформили и отправили, есть, после ужина мы взяли свои вещи и сами потащились в свой номер, потом уже выяснилось, что нас ни кто не проводил в номер лишь из-за того, что у них была пересменка. Номер небольшой, у нас была 1 большая кровать и 2-х ярусная кровать. С балкона был вид на внутренний двор и на море (боком к морю). Телевизор с 3 русскими каналами. Когда мы пришли в ванной вместо шампуня были остатки шампуня в вперемешку с водой пришлось попросить, что бы заменили. А так все было. Свет у них очень интересно работает, вставляешь брелочек от номера, в специальную розетку и УРА!!! свет включается, а без неё ни как…
Кормили много и часто. Завтрак начинался в 7:00 и заканчивался в 10:30, потом был легкий завтрак, но мы до него так и не добрались. На завтраке были мюсли, яйца всмятку и варенные, делали оладьи, омлет, пончики. Кофе из аппарата.
Обед с 12-14, суп был один, без выбора и то это походило больше на пюре, на второе было либо рыба, либо мясо, после обеда примерно в 15 приносили выпечку.
Ужин начинался в 19 и до 21:00 мясо и рыба, гарниры. Делали через день куриный шашлык.
Мой совет места на обед и на ужин занимайте заранее, положите на стол кепку или что – то ещё, потому что будете долго искать места…
Пляж рядом с отелем песок и галька, единственное не удобство это ходить по камням, но это мы пережили, кто-то на местном рынке покупал резиновые галоши.
Лежаки мы занимали в 6 утра, а иногда и 5:30 (не удивляйтесь что так рано, в 7 там почти все занято особенно у пляжа).
Что касается развлечений, вечером для детей была детская дискотека в 21:00, а в 22:00 начинались развлечения для взрослых. Днем было водное поло, аква аэробика, боча, пляжный волейбол, степ-аэробика, пинг-понг. На большой теннис надо было записываться заранее. Аниматоров звали Юля (Джульетта), Ксюша, Рада, Люба, Игорь.
В 12:00 было развлечение в бассейне. Мне понравился там клубный танец им начинались все развлечения с утра и им же заканчивали вечером.
Что касается хамама (турецкой бани): в принципе он бесплатный, но там есть услуга за 25$ где вам сделают пенный массаж, специальной мочалкой сделаю пилинг, потом сделают массаж с маслами, в конце маску для лица из водорослей. Это того стоит.
Убирались в номере каждый день, чаевые мы не оставляли, белье нам не меняли не через 3,не через 4 дня, мы сами уже поймали уборщицу и попросили нам заменить его.
Сейфом мы не пользовались (аренда его стоит 20$ и 5$ что-то вроде депозита).
Вот вроде и все, будут вопросы, обращайтесь. Приятного всем отдыха!!!