Полностью согласна с предыдущим автором по по поводу отеля!Мы прилетели сегодня 14 июня.Это самый отвратительный отдых,который был у нашей семьи,хотя в Турции были раз 10.Кажется все в этом отеле сделано для того ,что бы людям было в нем неудобно!Первый раз вижу,что бы дверь в туалетную комнату была посередине главной комнаты,прямо напротив двухспальной кровати!В туалетной комнате,что бы пройти от умывальника в душ. кабину,нужно было из нее выйти.Чтобы умыть сразу двоих детей,не могло быть и речи.Не спали все 10 дней из за чудовищной слышимости.Корпуса расположены окно в окно.Слышно просто всех вокруг!!!!!А петуха и муллу хотелось придушить!Питание в столовке могу назвать только кормом,все невкусно,без души.Правда еда нас интересовала только первые 3 дня.Потом мы дружно отравились!Детей отвезли в местную больничку,где 3 дня ставили капельницы и поили антибиотиками.Там нам встретились еще несколько деток из нашего отеля, тоже под капельницей.Местный врач поведала нам,что из Грин Фуглы очень часто привозят людей с отравлениями,а 3 недели назад была целая эпидемия!Так что оставшиеся дни питались тостами из белого хлеба,которые сами себе делали.Сейчас пишу этот отзыв,а в кроватях спят два похудевших, измученных таким отдыхом ребенка 4 и 8 лет.Смотрю на них и думаю,как же я могла выбрать этот ужасный отель?!Куда только я смотрела!Ведь долго выбирала и читала все предыдущие отзывы.Теперь твердо решила,лучше занять денег,но поехать только в дорогой и проверенный отель.
Сам был в этом отеле, все так и есть, слышимость, "чудо ванная комната", но за те деньги что я отдыхал, я понимал все это. По поводу еды, за 10 дней, что там был ни разу не слышал об отравлениях. Все съедобно, но без
Да, виноваты во многом голодные соотечественники, создающие ажиотаж..Но дело не только в этом...Слишком много народу для такого отеля!!! Один номер (2+2) - это уже 4 лежака! И неужели нельзы поставить на готовку и раздачу гамбургеров и пончиков четверых официантов , а не одного? Неужели нельзы сделать 4 стойки с горячими блюдами вместо 2-х? Но с другой стороны - не хватает и столов. Если бы такие условия создали немцам или итальянцам - это был бы международный скаедал..А с россиянами и с украинцами так можна, они всё стерпят, они привычные...
Пляж Арабеллы 4* граничит с пляжем отеля Антик 4*, вот этот самый Антик 4* точно все отдыхающие хвалили. Кроме того, у Антика 4* самый шикарный пляж на побережье.