А сказать хочется одно - не надо ожидать от обещанных 3-х звезд неземных удовольствий, удовольствия твоите вы сами, а не Мухтары, Ахматы, Нурбеки и иже с ними. К слову о персонале - как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе. Никому не нужны эти понты и скандалы(типа, я заплатил 500 баксов, дайте мне на завтрак йогурт и вреное яйцо, а потом устройте вечером анимацию и вливайте в рот выпивку, пока я буду лежать с открытым ртом на лежаке и любоваться видом на сосновую рощу и горы). Мы отдыхали втроем и прекрасно провели время (ездили на экскурсии, брали напрокат машинку, много чего перепробовали на пляже в в плане развлечений). Не хотелось отельного вина и водки- шли и покупали джин в ближайшем магазине, хотелось персиков или винограда - покупали там же, сладкое - покупали в Анталии бахлаву. Кстати, из обещанного в рекламке отеля неправдой было только про пляж (который реально далеко).Хотя можно и пройтись по городу, весь Кемер можно обойти за 15-20 минут). Роща была как раз напротив отеля, горы были тоже рядом(отель стоит у подножия горы), вокруг отеля в пределых досягаетмости немерено магазинов, дискотек, кафешек и ресторанчиков.
ПИТАНИЕ было более чем нормальным (есть с чем сравнить в той же Турции), мой приятель поправился на 4 кг. Мясо у шеф-повара получалось приличное,гарниры тоже. И мясо было каждый день и каждый день разное (что, по-моему, существенно для мужчин). Кто не стеснялся, брали добавку по несколько раз и никто им вилку между глаз не воткнул. А то, что шеф-повар на вас косо смотрит, так это работа у него такая. Отдыхайте в свое удовольсвие, просите то, чего у вас в номере нет, но должно быть (согласно заявке отеля) и ведите себя прилично (потому что за русских порой было очень стыдно). А то, что отель находится на окраине города, это фигня, потому что когда вы увидите сколько отелей находится рядом с Инфинити, возмущение пройдет. И если я больше не поеду в этот отель, так это только потому, что до пляжа далеко и пляж не очень качественный. Все остальное меня не разочаровало - стройка не мешала, лже-балкончики тоже. Экскурсии, кстати, рекомендуем покупать в городе, а не у гидов. А рассчитывать надо на себя, а не на Ланта-тур.
Об отеле «Infinity Hotel 3*»