Хочу поделиться свежими впечатлениями о нашем отдыхе.
Отдыхали мы с 02.06.10 по 13.06.10. Летели с Домодедово в 6 утра, на боинге 747. Очень огромный самолет, рассчитан на 550 примерно человек. Перелет прошел не очень, потрясывало, подташнивало, хотя я этим не страдаю. В отель нас привезли уже в 11 часов, тут же расселили. Номер достался с шикарным видом на бассейн и на море. Покидали вещи и пошли знакомиться с отелем. Главный ресторан сначала разочаровал скудным выбором. Очень мало мяса, в основном курица двух видов, да и вообще выбора никакого. Чуть позже когда отель заполнился полностью, с едой проблемы отпали, была уже и баранина и телятина, индейка, курочка, рыба в основном вареная. Чай Липтон , кофе как всегда. Очень много фруктов, апельсины , арбузы, дыни, яблоки, персики, абрикосы, черешня, один раз была и клубника.
Сладкого много. Посетили 3 ресторана мексиканский, азиатский и рыбный. Все понравилось, В ресторане дают меню, в общем еще можно и повыбирать что покушать. Вино кстати разливают из бутылок,есть и бочки с вином, но в бутылках мне понравилось больше. Во всех ресторанах вскусно особенно в рыбном, в мексиканском островато.
По поводу выпивки в лобби из импортных напитков водка, джин, виски, шампанское, белис может что и еще, незнаю, я в основном употребляла шампанское( брют). Пиво Ефес.
На территории хороший большой бассейн. Аквапарк просто супер. Луна парк замечательный, в общем не соскучишся. Детям раздолье. Вечером выступали профессиональные артисты, очень интересные шоу. Даже показывают кино раз в день.
МОроженое с 16 до 22.
Единственный минус это официанты, очень медлительные. Но это мелочи. Кто хочет хорошо отдохнуть, тот отдохнет. Отель хороший, всем советую!!!!!