Отличная бюджетная пятёрочка!!! Рекомендую!
Май 2010
16.06.2010
Отличная бюджетная пятёрочка!!! Рекомендую!
Наконец-то выбрала время написать свой отзыв о данном отеле! Отдыхали мы в нём втроём: я, моя мама и мой сын(2,5 года) с 09.05.2010 по 17.05.2010. Туроператор Coral Travel, Авиакомпания Transaero, спасибо и тем и другим огромное, дорога доставила только удовольствие, никаких нареканий нет, всё очень быстро, чётко и оперативно! В отель прибыли в 23:45, в течение 5 минут получили ключи от номера, браслеты и отправились на поздний ужин. Отведав местной кухни мы поплелись на осмотр своих апартаментов)) Небольшое отступление, сразу хочу предупредить тех, кто в целях экономии бронирует в турагентстве back rooms или dune rooms, но надеется, что за 20$ в паспорте его заселят в main building, товарищи - неполучиЦА=)) Так что, советую на этом не экономить, дабы не испортить себе отдых! Ну так вот, за !всего лишь! 10$ в паспорте нам дали шикарнейший номер с видом на море и бассейн(2157), расположенный близко ко всей инфраструктуре отеля и к морю(пользуясь случаем от всей души благодарю мальчика с ресепшен по имени Motaz)! По нашей просьбе, практически мгновенно, в номер была доставлена ещё одна большая кровать (для сына) и электрический чайник! Хочу отметить, что персонал отеля ВСЕГДА очень быстро и оперативно реагировал на наши просьбы, так что по этому пункту нареканий у меня нет абсолютно! Ещё один плюс в эту копилку, тот факт, что весь персонал отеля, вплоть до уборщиков, говорит на русском языке!
Территория отеля довольна большая и красивая, с 9 утра до 6 вечера курсирует обзорный паровозик, на котором, кстати, очень удобно передвигаться проживающим в дюнах и бэкрумах! Замечательный открытый бассейн. Единственный минус для меня– отсутствие водных горок!
Теперь о том, что касается питания. Начитавшись негативных отзывов, мы решили приобрести дополнительный чемодан специально для детского питания, но как мы ошибались, таща с собой из Москвы 25-ти килограммовый чемодан с коробками, банками и молоком....Всё там есть и ребёнка 2,5 лет вполне можно накормить с общего стола, на котором постоянно присутствует курица, картофель, рис, макароны, варёные яйца, омлеты, овощные супчики, блины. Да и на детском столе тоже отнюдь не пусто, картофель, курочка, макарончики, по утрам есть холодное и горячее молоко, правда, каши лучше взять с собой! Также хочу опровергнуть ещё один часто встречающийся негативный отзыв по питанию, ГРЯЗНОЙ посуды я там не видела, более того, вся посуда просто сверкала белизной! Да, кстати, кто-то ещё писал про поштучную выдачу огурцов и помидор на руки, так вот, ничего подобного там нет, в обед стоял отдельный стол, просто заваленный огурцами, помидорами и зеленью, и можно было выбрать приглянувшиеся вам овощи и отдать на нарезку работнику ресторана! Вот так!
Пляж…Пляж просто замечательный, чистый, лежаков всегда в изобилии, единственное, что первую, вторую линии лежаков народ занимает часов в пять утра, так что если для вас принципиально загорать в 20 метрах от моря, то придётся вставать с первыми лучами солнца! Меня лично устраивала любая линия, так что я и высыпалась вдоволь и на полотенце загорать не приходилось! Море для детей и тех, кто не умеет плавать просто райское, песочек, мелко, медуз практически нет, за семь дней видели всего лишь двух! Так же есть небольшой коралл с прикормленными рыбками!
Анимация заслуживает особого внимания, молодцы ребята, стараются! Всегда есть чем заняться и взрослым и детям! Днём зарядка, аква аэробика, танец живота, пляжный волейбол, вечером просто изумительные шоу в Докере!
В общем, отличный отель по приемлемой цене!
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
Лечение
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.5