Всегда считал нашего руководителя скупым. Поэтому когда тот решил устроить корпоративный отдых в подмосковье, решил, что он хочет выпендриться и показать, что ничем не отстает от продвинутых западных руководителей. Специально поехал, чтобы потом не было обидно, что мне нечего съязвить на счет жадности нашего босса.
Но приехали в Ершово и опа-на! Номера нормальные (хоть и самые дешевые, но все равно нормальные, верьте), хочешь бильярд – на те бильярд, хочешь на лошадях покататься – на те лошади (дороговато чуть, но раз в году то можно себе позволить), в баньке хочешь попариться? – на те банька! В общем доволен как слон! А после того как рюмочку с директором пропустили и попарились вместе, понял, как что заблуждался на счет него, мужик то вроде и не плохой. Ну после этого и к работе стал душой относиться, так что не только хорошо отдохнул, но и приоритеты жизненные свои пересмотрел. Так что отдых в Ершово можно сказать изменил мою дальнейшую жизнь.
Целиком и полностью, согласен с Вами, Мария-вредина (Москва). По мне тоже гораздо лучше деньги, которые можно потратить на своми собственные нужды, чем громкое слово спасибо, сказанное за одним столом родным руководством. Однако, руководство свядо блюдет корпоративную культуру, и считает, что такие мероприятия, как корпоративы, способны сплотить коллектив.
Ирина ( inp75 ) (Екатеринбург), представляете, я отзыв писал руководствуясь порывами души, пусть и сиюминутными, и не приследовал целей разреккламировать Ершово.
Представляете, Ирина ( inp75 ) (Екатеринбург), оказывается, бывают хорошие отзывы написанные не администрацией, а простыми людьми, отдыхавшими в домах отдыха. Просто приятно иногда написать и хорошее, особенно когда есть повод и желание, а не только тогда когда что то не понравилось. Делайте побольше добрых дел ;).
+ на рекламу похоже...)