«Узбекистан - страна-сказка»

    Приехав в Ташкент, можно разместиться в 4 звёздочной гостинице, а на следующий день пойти на экскурсию по городу, в ходе которой туристы посещают следующие места: медресе Кукельдаш (XVIII в.), медресе Барак Хана(XVIв.), медресе Юнус Хана(XVI в),мавзолей Каффал–аль–Шаши (XVI в), национальный театр оперы и балета им. А.Навои, площадь Независимости, национальный парк, музей истории Узбекистана и музей прикладного искусства Узбекистана.
    На второй день туристы выезжают в Самарканд, где так же размещаются в гостинице, обедают и потом отправляются на экскурсию по городу, где посещают следующие объекты: Регистан (XV-XVII вв.), мавзолей Гур Эмир (XV в.), мечеть Биби Ханым (XIV-XV вв.), мавзолей имама Матрусиди, мавзолей пророка Даниила (Мазар Ходжи Данияра)..
    На третий день туристы продолжают осмотр достопримечательностей Самарканда, посещая на этот раз комплекс Шахи Зинда (XII-XIV-XV вв.), обсерваторию Улугбека (XIV-XV вв.), мемориальный комплекс Имам
    Во второй половине дня туристы возвращаются в Ташкент.

    О стране «Узбекистан»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Жила в Ташкенте и Ташкент обожаю!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Света (Ташкент) (03.07.2010 00:34)
    Наталья, У Вас указан город проживания "Ташкент", и вы пишите о том, как Вы приехали в Ташкент на экскурсию, да еще и жили в 4-звездочной гостинице. Нестыковочка.
    Еще у Вас в профиле указано, что Вы преподаватель, и при этом стоит ссылка на сайт Турфирмы.
    Если Вы работаете в турфирме, то так и пишите, зачем народ обманывать, и выдавать рекламу туров за свои отзывы от путешествий.
    Ничего не имею против турфирм и их работников, просто не люблю когда врут.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан