«Новогодние каникулы на Мальдивах в отеле Embudu Village! 2010»

    Отдыхали в январе 2010 года, за несколько лет уже понял, что в Москве за 10 дней сидения дома потратишь не меньше. Египет с бездумным количеством русских и приставучих арабов уже надоел, захотелось новых впечатлений. Выбор пал на Индийский океан. Путешествуем мы небольшой компанией, 2 пары. Я люблю плавать, несколько раз даже погружался, но не профессионал, друг – дайвер. Главный критерий выбора – наличие красивого домашнего рифа. Цены на новый год, традиционно заламывают, поэтому выбирали из трешек, остановились на Embudu Village. Летели Трансаэро, хочу предупредить: привозить алкоголь на Мальдивы – запрещено. Но зато был несравнимы плюс, когда летишь в Египет, есть шанс не взлететь, от количества алкоголя и пьяных на борту! На Мальдивы летит – другой контингент! Прилетели, нас встретила принимающая сторона (летали через Путешествуй). Доставили в отель, помогли расселиться! Мы заказывали номера с кондиционером, а такой по прилету оказался только один, гид договорился, чтобы друзей поселили в виллу, которая значительно дороже, того, что мы заказывали! Молодец! Отношения выясняли около часа! Заселили! Было бы из-за чего ругаться! Номера скромные, без излишеств! Embudu Village – хороший отель для своей категории! 3 звезды, глупо ожидать чего-то шикарного! У нас около номера жили ящерки – очень миленькие! Моя девушка их каждое утро поймать норовила!
    Основная наша радость – это море! Описать словами его не возможно, пустая трата времени! Прозрачная вода, красивый риф, рыбы, а главное – настоящие маленькие акулы, скаты и другая морская живность! Крабы утром бегали по песку, можно было прямо руками ловить. Дайвингом друг занимался, говорит впечатления невероятные, здесь все для этого было! Мы плавали с трубкой и маской. Кораллы не лучше чем в Египте, но морские обитатели – разнообразнее, там в основном рифовые рыбки, а здесь все круче! Ездили на рыбалку. Тут все от погоды и лунного календаря зависит. Нам повезло, рыбалка удалась. Собирались второй раз, уже очень понравилось, но времени не хватило! Совет – берите как можно больше дней! В Египте мне 5 дней – за глаза, а здесь бы на месяц остался!
    Отель – хорошие 3 звезды, без излишеств! К еде претензий вообще не было, качественно и вкусно, девушкам фруктов было маловато. Всем советую!
    Если есть вопросы – пишите!

    О стране «Мальдивы»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    О курорте «Южный Мале Атолл»

    5
    Природа

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    Об отеле «Embudu Village 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    (18.06.2010 12:31)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Уважаемая а ты сама была на Мальдивах или оценку делаешь на основании фото и от обиды
    отзыв краткий но в точку природа релакс и море
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    (18.06.2010 13:17)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    приятно когда тебя жалеют а для москалей чище и краше моска реки наверно нет куда там Мальдивы да и лагун как то я там нен аблюдал
    (18.06.2010 14:52)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    на свою орфографию обрати внимание неву засрали и я это не отрицаю на сем шалава московская базар заканчиваю удачных поездок в египет
    Елена (Москва) (22.06.2010 16:53)
    Эта швабра (мария-вредина имеется ввиду)и сюда забралась)))))) Всем рассказывает, что на Мальдивах отдыхала)))))) да и там не понравилось, а вот гадить - это мария - вредина любит..... вот только может с орфографией у нее и не так плохо как с мозгами, но вот заученные фразы во всех отзывах "клепать" - это она умеет. Саша - спасибо за отзыв, Виктом - молодец))))
    Полностью согласен с Марией по поводу отсутствия ОКЕАНА, и корралов. Шваброй в данном случае является сама ЕЛЕНА, так как она уж точно не была на Мальдивах, и писать всевозможную дурь человеку не побывавшим в стране это полный идиотизм и бред.
    Спасибо за отзыв... помогли с выбором!)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина