HOTEL GORA - FOREVER!
Июнь 2010
20.06.2010
HOTEL GORA - FOREVER!
Здравствуйте всем! Вот и прошла тяжелая трудовая неделя после активного впечатляющего отдыха в Чехии, который закончился 10 июня 2010года. Сегодня суббота выходной день можно собраться с мыслями и написать замечательный отзыв, чем я сейчас и займусь. Начну о месте нашего проживания - это Прага 4 HOTEL GORA 3*- уютный по-домашнему и небольшой домик в экологически чистом районе Праги. Вспоминаю с умилением! Ощущение комфорта, тепла, безопасности не покидало нас ни на секунду.
Каждый номер индивидуален, есть даже с большим аквариумом, в котором живут экзотические рыбки и голубой ванной комнатой. Замечательная веранда в стиле кантри с выходом на террасу где можно поваляться на лежаке любуясь красотой окружающей природы, cлушая пение птиц. КАЙФ! Продолжая тему о номерах хотелось бы добавить, в каждом номере есть TV с русскими каналами просмотр новостей всегда держал нас в курсе событий происходящих как в мире так и в России. Также в номерах имеются надежные сейфы.
Никакие кондиционеры в комнатах не нужны!!! Они вас еще не задолбали в офисах и в машинах? Так как отель почти утопает в зелени деревьев, кроме фасада дома, там расположена парковка для авто, а номера находятся в теневой части, поэтому прохладный свежий чистый воздух всегда! При необходимости можно включить батареи, тепло регулируется.
Широкие просторные окна открываются легко, особенно ранним утром глоток свежего воздуха- и….. Жизнь удалась!!!
При необходимости можно попросить у хозяев утюг, термос с кипятком, воспользоваться интернетом и т. д.- никаких проблем!
Завтраки это просто объедение! Каждый раз что-то новенькое вкусненькое. Кому требуется «поправить здоровье» с утра тут же бар с огромным выбором напитков.
Учитывая разницу в часовых поясах (4 ч.) завтраки уплетались на УРА! т.к. по нашему времени был уже обед. Кстати сказать, адаптация с разницей во времени прошла незаметно и безболезненно при помощи чешского изысканного пива , Фернета и Бехеровки (чешский крепкий ликер 38% настоен на травах) и непременно сытные обильные ужины в чудесных кафе и ресторанчиках за довольно приемлемые цены.
Спали по 3-4 часа и этого времени было жалко для сна т.к. каждый день был расписан по минутам. Никакого ощущения усталости - сплошной позитив! Поверьте это не PR! Кто там был со мной согласится.
Но самое главное наш отдых не был бы таким запоминающимся и эксклюзивным без наших дорогих и любимых хозяев HOTEL GORA – Михаила и Наташи. Только теплые слова благодарности и пожелания в процветании чудесного бизнеса! Ребята вы – СУПЕР! Уф! Эмоции просто переполняют мое сознание! Я фаталистка и верю что случайностей в жизни не бывает. Хочу обратиться ко всем кто читает мой отзыв желаю вам поскорее тоже познакомится с этими замечательными людьми. Потому что эти два милых человека очень любят ЖИЗНЬ и людей! Все чем бы они не занимались дает результат 5 +. Помимо уюта, чистоты в отеле, который практически держится на хрупких женских плечах Наташи, с ней всегда живое интересное общение , очень много узнали про особенности жизни быта обычаи страны, в рекламных флаерах этого не пишут. Когда туристы рано утром уезжают на экскурсии Наташа с вечера позаботится для них о завтраке в дорогу.
Михаил! О!- Харизма! Потрясающий гид и рассказчик хочется все время слушать и слушать его! Особый и гибкий подход к любому пожеланию и предложению туристов делает экскурсии и отдых индивидуальными и не забываемыми! Карловы Вары, Марианске Лазне, Германия (Дрезден), Франция (Париж) Ах! Париж! Путешествовали в 7-местном Мерседесе по шикарным автобанам Германии (без ограничения скорости) - просто сказка! Ужинали в ресторане который находится в скале непередаваемые ощущения! Остановки по требованию в любое время.
Хочу также отметить высокий профессионализм Дмитрия, с которым мы тоже познакомились в отеле по большей части наших поездок он был за рулем, потрясающий водитель интересный в общении человек. КЛАСС!
Всегда содержательные и лояльные советы Михаила подчеркивают его феноменальные знания страны, экскурсионных маршрутов, психологию туристов. Кстати сказать туристы из других отелей тоже могут заказать экскурсию у него.
Еще один не забываемый момент произошедший в стенах отеля это знакомство которое перешло в дружбу с нашими земляками – красивая семейная пара Александр и Светлана , и импозантный Виталик. Приколам и шуткам не было конца, почти всегда вместе , как одна большая СЕМЬЯ! Вот так!
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»
Об отеле «Pension Cora 3*»