Аэрофлот-как всегда на отлично. Теперь о главном.
Плюсы. Территория отеля на самом деле большая, а на фото кажется значительно меньше. Очень много зелени, бассейнов, места для купания хватает, чистое море, дорога к нему действительно не напрягает, лежаков на море хватает, вход затруднен, но к этому можно привыкнуть. Дети играют на песочке-гальке вполне ничего себе. Очень сытно, проблем с питанием нет, много фруктов(клубника, черешня) -заслуга фуд.менеджмента. Достаточно неплохие номера...
Минусы. Хлипкие двери на балконы, они пропускают звук вечерних шоу, видно сделаны хреново. Лифты -тормознутые, легче дойти пешком, что многие собственно и делали.
И скорее минус не отелю, а контингенту отдыхающих. Очень много турков и русских( иже с ними СНГ представителей), делайте выводы сами.
Да, и еще одно маленькое недоразумение по поводу спиртного. Никакое там не ультра ол ин...Никакого импортного спиртного там нет и в помине, бармен был сражен наповал нашей просьбой сделать нам мохито...Обломись называется. Отель ориентирован на жрачку, грубо говоря, так как выпить хорошего коктеля там не получится. Местную барматуху принимать не советую искренне, лучше пиво или вино в ресторане.
О стране «Турция»
О курорте «Кызылот (Манавгат)»
Об отеле «Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*»
Этот отель не Ultra All. и никогда таковым не был. это хитрости туроператоров ))) официально его концепция Ultimate All. Чему он соответствует на 100 процентов. ...всем приятного отдыха.
Отдыхали семьёй (2 взр+2 детей) с 03 по 10 сентября 2010г.Странно, но выпивка была любая (водка, ром, мартини, коктейли, но не было клубники, креветок, мидий) UAL. Странно. От сезона зависит?
Оценка отзыва5+.В ресторане мест не хватает, последние дни к нам даже за стол подсаживали других людей.
Лежаков не хватает нигде! Самое интересное, что придя на море с целью занять лежак ДО ЗАВТРАКА (то есть около 7 утра) мы обнаружили, что свободных лежаков почти нет!! Народ занимается то ли по вечерам, то ли рано-рано утром. После завтрака занять лежак шансов почти нет.
Откуда столько народа,такое чувство,что вся Россия здесь.
Отель конечно не очень высокого уровня в целом...Видимо нам еще повезло?
Ольга, я лично видела, как турки занимают по несколько лежаков (двое заняли 4, под тентами и на солнце) накрывают их не отельными полотенцами , а своими личными. Нас было 4 ( 2 ребенка и 2 взрослых) всегда занимали только 2 лежака и удивлялись наглости и бесцеремонности некоторых отдыхающих. В наш заезд на море были лежаки, основная давка всегда была у бассейна. Но мы смирились, поэтому отдыхали практически все время именно у моря, как и большинство русских, в конце-концов мы на него приехали.
Откуда столько народа,такое чувство,что вся Россия здесь.