Отдыхали в этом отеле с 02.06.10 по 09.06.10.Перелёт отличный, встретили и доставили до отеля очень быстро, ключи от номера получили сразу же, без каких либо задержек и проволочек, буквально за 5мин, мы даже присесть не успели, что очень порадовало! С погодой всё было в порядке, за время нашего отдыха три раза шёл небольшой дождь по 15-20 мин, в дневное время, нисколько не мешал))) даже наоборот, было приятно, потому, как сбивал жару. Сам отель оставил очень хорошее впечатление: уютно, спокойно, вкусно готовят,очень внимательный и радушный персонал. Жили в береговой вилле, номер очень большой, красивая и современная сантехника, всё новое, до океана от веранды метров пять - шесть, белоснежный пляж, никакого мусора, пройтись утром вокруг острова - одно удовольствие. Номер виллы заказывали заранее, у нас был 223, выбирали специально его, потому что песчаное дно, с другой стороны острова коралловый риф, нам проще было раз в день туда сходить(метров 50) и поплавть с масками. На сайте отеля нет карты, нам её выслали по запросу, кому понадобится могу переслать по эл.почте, разместить здесь не удаётся. По поводу питания, пожалуй это единственный небольшой минус (а для кого то может и плюс - не объешься, а значит не привезёшь пару тройку лишних килограмм) небольшой выбор, постоянно одно и тоже на завтрак, стандарт: омлет, блины, каша, рисовая лапша с грибами, сосиски и бекон, свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью, отжимают прямо при тебе, вот и весь набор и он не меняется....... лично нас, это не особо волновало. У нас были выкуплены только завтраки, а на обед и ужин ходили в рестораны, по заказному меню можно кое-что выбрать, готовят вкусно и рыбу и мясо, но стоит достаточно дорого, в среднем на двоих со спиртным обходится в 200 - 250$ - ужин и может чуть дешевле обед, только потому, что в жару не очень хочется есть....... Очень порадовало SPA, провели три дня, остались довольны, массаж делают прекрасно, очень красивая обстановка, три часа проведенные там обходились в 120$, это джакузи под открытым небом,турецкая парная и финская сауна ( на выбор, а можно и чередовать) массаж тела, массаж лица и головы, маска на лицо, чай, в дневное время самое оно, на пляж не выйдешь, сгораешь в миг, а так - полный релакс)))) Как пляжный отдых - отлично! К сожалению мы не дайверы, никакой информацией поеделиться не могу, знаю, что при отеле есть дайвинг центр с русскоговорящими ребятами.
Собираемся ехать туда мой адрес kov9@mail.ru
Заранее благодарна