Были в Палас Пинеде со 2 по 16 июня 2010 года. Начну с того, что отель мне очень понравился. Еда отличная и номера достойные. Минус в том, что "чистота" территории и бассейнов оставляет желать лучшего. Еще ужасное море. Купаться много не пришлось - в июне оно еще прохладное, но я вдоволь насытилась плавающим мусором возле берега, да и разводы какие-то жирные постоянно на поверхности... Ужас! Но тут к отелю претензий нет, так как пляж городской.
Немного про еду. Разнообразно все. Все виды мяса, гарниров море, салаты, овощи, фрукты, мучное, даже шампанское на завтрак. Обслуживание хорошее, официанты вполне дружелюбны.
И про номера пару слов. Мы заранее заказывали superior room, что предполагало большой балкон с видом на море. Что собственно и случилось, правда со второго раза - они извинились, дав нам не тот номер и переселили в нужный.
Основной контингент - русские семьи с детьми. Много испанских инвалидов и пожилых людей.
Непосредственно сама Испания очень понравилась! Красивая природа, архитектура. Ездили на пять экскурсий от Тез Тура - Барселона sport shopping, Монсеррат, Барселона Экспересс, Андорра, Фонтаны Барселоны. Все экускурсии хорошие. Особенно запомнилась Монсеррат. Обязательно посетите! (О ней я писала в разделе экскурсии).
В общем, отель очень достойный. Рекомендую.
Большое спасибо за внимание. Прияного отдыха Вам и ярких впечатлений!
Об отеле «Palas Pineda 4*»