Были в Туране в июне 2010г. с дочкой (14 лет).К туроператору и авиакомпании претензий нет,всё как по часам.Молодцы.Сначало о хорошем: территория-просто супер:и зелень,и цветы,и несколько бассейнов,и аквапарк,и карусели ;анимация тоже супер.Теперь о неочень хорошем:вход в море-крупная галька,но есть пирс;питание далеко не на высоте,день на 4-ый уже не знаешь,что кушать.(не от изобилия,поверьте).Взяли номер Anex Club.Это отдельно стоящее здание в самом дальнем уголке,вид ужасный,мало того,в нем живет обслуживающий персонал;номер очень маленький; мебель новая;кондиционер-оччччень шумный и бестолковый;запах канализации в номере;оконо и балкон до такой степени старое,что даже краски не осталось,никакой шумоизоляции.Убирались нормально; полотенца меняли,если их бросить на пол;постельное за 10 дней не поменяли НИ РАЗУ!Если в отеле отключают свет(а это было в разное время суток и довольно часто),то автоматически включается дизельная установка,которая находится прям напротив корпуса,короче шум стоит,даже разговора в номере не слышишь.Я понимаю,многие скажут: главное море солнце,но спать то вы в номер приходите,а в нем даже находиться не хочется,да и спать в жаре не комфортно.Не знаю,может в других бунгало и в основном корпусе и лучше,но...цена то выше...уж поверьте,не стоит он этих денег.
Вывод: жаль,ждешь отпуск целый год,а получаешь такой отель,хотя у каждого свой вкус и понятие о комфорте разное.
PS забыла про ресепшен сказать-такие пофигисты,им на туристов вообще наплевать.Например,когда люди пришли жаловаться на кондиционер,они сказали: на улице такая жара,вот он и не справляется...умора...это при 30-35,а что же говорить про июль,когда 40-45?
А с водой там как, читала что частенько нет горячей воды. Ещё меня сильно волнуют кишечные инфекции, просто мы с ребенком маленьким едим и в инете все чаще и чаще в этом отеле на это жалуются. Мы даже боимся ехать теперь, готовы сдать путевки.
Про воду: мы когда приехали ,на ресепшине туристы ругались по-поводу отсутствия воды,я так поняла,не один день её не было.Так им любезно ответили,что есть душ на пляже и у бассейна и море опять же...мужчина говорит-но у меня маленькие дети,а на ресепшене лишь развели руками...
Татьяне из Нижнего Новгорода(Вы меня конечно извините, но как часто вы меняете дома постельное бельё? Каждый день наверное. А я один раз в 2 недели и этого вполне достаточно.)
Дома я не плачу за проживание 40 000 в неделю, а за эти деньги не вижу ничего зазорного в том что хочу получить заявленный отелем сервис.