Всем доброго времени суток! Отдыхали с 04.06.10. по 16.06.10. Нас было 2 взрослых + 1 ребёнок 5 лет . Оператор ТЕЗ-ТУР а.к. Атлант-Союз.
Нареканий нет. Встреча и трансфер прошли хорошо. В отель приехали в19 часов, оформление прошло быстро, дали ключи от 852 номера, работник отеля довёз багаж ,номер оказался на 2 этаже в конце корпуса море невидно . Попросили с видом на море заменили на 857 вид хороший. Доплатили 10уе. Номер нормальный работало всё, вода была всегда, кондиционер работал исправно, ТВ 1 канал Россия . Уборка ежедневно.
Питание хорошее НО мало фруктов , ребёнка всегда было чем накормить. Большой + это вода в бутылках в неограниченном количестве (минералка, спрайт, меринда ) пиво в кружках. Очень много зелени, гуляют по лужайкам ибисы, кролики (в клетке сидят совсем маленькие крольчата) В 200 номерах идёт кап. Ремонт. Шикарный пляж вход в море и дно песок, есть островки кораллов, зонтики далеко друг от друга . Вечером на большом экране Том и Джерри. От Тез-тура ездели на Райский остров, нам очень понравилось ( На автобусе до Хургады там сели на яхту и до острова) . Отель очень тихий , спокойный , не тусовочный . Ребёнку всё очень понравилось . Недостатки наверное были но МЫ их не искали а просто Отдыхали . Всем приятного ОТДЫХА!!!
О курорте «Сафага»
Об отеле «Menaville Safaga 4*»
............это самые правильные слова!!!!