23.06.2010
Наконец-то дали прямой рейс до Праги из Новосибирска! Чудесный зеленый самолет несет нас в Чехию! Вылет и прибытие точно в срок, сервис-без претензий.Перевозчик S7 оставил только положительные впечатления. Принимающиая сторона- Ясон Тревел, не советую пользоваться его услугами. По выбранному отелю в интернете читала резличные отзывы, но Ольшанка произвел только приятное впечатление. Чисто, опрятно, тихо, все работает, уборка и смена полотенец регулярно, ТВ- только на чешском, завтраки с7-10, выбор блюд стандартный- чай(пакеты в ассортименте), кофе, молоко, йогурт,1-2 вида салата ,булочек, гарнира, нарезка сыра, колбас, сосиски, яйцо, масло-маргарин. До центра 5мин.на трамвае, рядом остановка, ресторанчик, продуктовый магазин и торговый центр Флора, работает до 8-9часов (кому нужно потратить кроны перед отъездом). Красоты Чехии- это мечта. Не забудте при сборах удобную обувь и кучу пластыря-пригодится. При заказе дополнительных экскурсий уточняйте подробности, нам гид Ясон тревел продала экскурсию в Чешский Крумлов в смешаную группу, американцы слушали англоязычного гида, а 6 русских+1 испанка читали брошюрку на родном языке в ходе экскурсии.За 72 евро, между прочим... Еще советую посетить поющие фонтаны,впечатление сильное. Натуральные чешские гранаты брали на Панской,1. это маленькая улочка недалеко от Вацлавской площади. Еда во всех ресторанах чудная, пицца хороша, пиво хорошее и разное. Мне снова хочется в Прагу.
Об отеле «Olshanka 3*»
4.5