Замечательный отдых в Грин Фугале Бич!
Июнь 2010
22.06.2010
Замечательный отдых в Грин Фугале Бич!
Мы тоже отдыхали 14 июня! И в отличие от предыдущего отзыва нам все понравилось..Мы почитали отзывы и понимали куда едем, а в Турции мы были первый раз. Кормили очень хорошо, разнообразие салатов и сладостей поражало. Также была курица разных видов и рыба, дети все ели и вроде не отравились...Я думаю, что отравление в предыдущем отзыве было от переедания, кормили действительно хорошо...днем и вечером был снек бар и все зависело от человека, хочешь стой в очереди и бери что дают, а хочешь жди обеда или ужина...очередь мы сами и создаем, значит действительно вкусно! Персонал отеля очень приветливый, всегда улыбаются и здороваются. Еще нашим детям понравился детский клуб Тукан, там они с удовольствием проводили время, а вечером для них была дискотека. Дети просто в восторге!. Был конечно небольшой минус, но его не отношу к отелю...наши окна выходили на дорогу...ночью было очень шумно и утром была молитва...НО ЭТО ОБЫЧАЙ...НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!! И надо это уважать..Лежаки мы действительно у бассейна занимали, а у моря они свободны. Еще я хочу сказать об аниматорах. Они просто молодцы!! старались на славу!! Особенно аниматор из Турции Ильяс! Что только стоит его аэробика у бассейна!..Вопщем нам всем все понравилось! А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КТО НЕДОВОЛЕН СКАЖУ, отдыхайте лучше в 5 звездах и не портите впечатление об отеле!!
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Armas Green Fugla Beach 4*»
На семью с детьми!
Достоинства отеля
Красивая ухоженная территория, бассейн, рядом море.

Ксения (Москва)
26.06.2010 13:47
Такой отзыв мог оставить только турист,действительно посетивший Турцию в первый раз.Ему просто не с чем сравнивать.Конечно, территория смотрится экзотичней,чем в средней полосе или в Крыму,все-таки пальмы.И если непонятного цвета желейки называть обилием сладостей....Вам просто за эти же деньги нужно посетить действительно хороший отель в Турции.Посмотрела бы я что бы Вы написали.
Snaket (Москва)
29.06.2010 14:38
где там было разнообразие ??? видимо в кафе что через дорогу ))) разнообразие салатов и сладостей поражал - да для 2* их там видимо было много ))))) там пустые мискы вечно были, с двух сторон одного короткого стола - огурцы , помидоры, маслины, оливки, непонятного соствава ветчина, один вид сыра(иногда бывало и 2) резаные капусты( белая красня,пекинский салат или типа того) даже морковь тертая не каждый раз была , ну про цветную капусту маринованую с непонятным запахом говорить вообще не хочется, и миска с чем т онамешаным )))) о да видимо этои есть обжираловка , именно обжираловка , а не еда или питаение )))) и есть куча реально нормальных 4* за такие деньги, этот отель даже не 3*,единственный плюс пальмы, но они в турцие много где есть))))