Не лучший вариант.. Максимум 4 звезды
Июнь 2010
23.06.2010
Не лучший вариант.. Максимум 4 звезды
Только что вернулись с отдыха. Были там 8 дней (июнь 2010). Делать в этом отеле нечего..
В здании совсем нет кондиционеров, в самом отеле парилка. Еды достаточно, но мало фруктов, не было мороженого, самое вкусное доставалось только тем, кто раньше пришел... Бассейн с ужасно горячей водой, что даже не охладиться. К тому же его не чистят.
Но у отеля красивая территория, есть где пофоткаться.. Много зелени...И еще нам повезло с номером - с красивешим видом на море.
Анимация очень слабенькая, старые замусоленные конкурсы, игры на воде и вечерние сценки.
Пляж небольшой, море чистое и спокойное только рано утром, потом набивается куча людей, рядом плавают катера и иногда видно следы масла на воде., лежаки надо было занимать в 7 утра. а некоторые и в 6 приходили..
А еще особенно неприятно было то, что нам не дали сухого завтрака ( нам поменяли вылет с вечернего на утренний и отъезд из отеля был в 3 часа утра!! тем самым целый оплаченный день пропал!!!)
Для детей там вообще нет развлечений, за исключением того, что с 21 до 22 часов каждый день на сцене собиралась куча разных возрастов танцевались одни и те же танцы.
До 3 ночи идет дискотека, на которой напитки платно!! А тем, у кого спят маленькие дети или кто сам спит - приходилось слушать эту громкую музыку и крики пьяных, идущих с дискотеки.
Рядом с отелем 3 мелких магазинчика и пойти вообщем то некуда.. До ближайшего города аланьи 29км. Не наездишься..
Может быть те, кто заплатил 400 долларов за неделю, считают отель прекрасным, но мы заплатили по 750 долларов с человека и считаем что это очень дорого для такого уровня...