Период отдыха 13.06.2010 – 20.06.2010 стоимость тура 2000$ двое взрослых ребенок 2 года 1 мес.
Туроператор – анекс тур
Заселение – в теч. 15 минут без доплат.
Номер – в основном корпусе параллельно линии моря на 5 этаже. С видом на море фото прилагается. Если номер будет в основном корпусе ниже третьего этажа – будете смотреть на стены соседних зданий отеля либо на дорогу.
Однокомнатный. двуспальная кровать + отдельно полуторка
Телевизор – три канала на русском языке.
Номер чистый. Уборка – ежедневно по требованию. (вешаете табличку на ручку двери).
Не воруют оставляли в номере золото, телефоны, деньги.
Питание. Детского стола нет! Мамочки – внимание!! Мой детеныш всеядный. Поэтому у меня особых проблем не было. Берите соки. Детям пить нечего. Кроме воды и свежевыжатых соков (платно). Остальное либо газированное, либо слишком крашено-красивое.
Мясо (по частоте предложения) - курица, индейка, рыба, субпродукты: сердце, говяжий язык, котлеты, тефтели, фрикадели, говядина. Колбасы, сыры.
Супы: как правило, два супа-пюре.
Гарниры: картошка, макароны, рис, овощи тушеные и фаршированные, грибы.
Салаты, зелень.
Йогурты, сухие завтраки,
Фрукты: арбузы, дыни, яблоки, персики, сливы, абрикосы. Остальные фрукты (клубника черешня, тутовка) покупали на рынке Кемера сами.
Выпечка: респект кондитеру! оооочень много, красиво и вкусно!
Мороженое платно.
В снек-барах картошка фри, гамбургеры
На пляже лепешки
В общем, голодные не ходили.
Анимация. Скажу про детскую. Мини-диско – ежедневно по одному и тому же сценарию под немецкие песенки. Дети танцуют. Мой не стал танцевать на третий день. Мини-клуб есть, но детьми практически не занимаются. Сам лепит, сам рисует, сам валяется на подушках. Анимация для взрослых нас не интересовала. Но были на турецкой ночи. Шесть танцев ансамбля самодеятельности в стоптанных ботинках и танец с барабанами. барабаны заклеены черной изоляционной лентой в местах пробоин.
Море – чистое. Пляж убирают в теч.дня
Территория зеленая, ухоженная. но мы изучили ее за 2 дня.
Персонал отеля улыбается, заигрывает с детьми, открытого хамства или предвзятости не видела.
Персонал анекса (Олеся, Лиля) – девочки просто занимают место. Вопросы не решают. Предоставляют не достоверную информацию об экскурсиях. Ответы на все вопросы сводятся к шутке. Может это стиль работы отельных гидов анекса?
Еще несколько слов про анекс. На обратном пути компания не предоставила в списках на рейс в аэропорт ребенка. Решали вопросы с работниками аэропорта по окончании регистрации на рейс. Место предоставили, подпортив впечатление об отпуске.
Подводя итог, могу сказать. Отель категория цена – качество довольно бюджетный. Семейный. Если вам нужно море, солнце, не готовить еду и не думать о проблемах в спокойной обстановке без суеты и навязчивых аниматоров – этот отель для вас.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*»
семейные пары среднего возраста
Достоинства отеля
море, пляж, территория
Недостатки отеля
представительство анекс тура в отеле некомпетентно.