ОТДЫХ УДАЛСЯ НА ВСЕ 100!!!
Май 2010
25.06.2010
ОТДЫХ УДАЛСЯ НА ВСЕ 100!!!
Наша семья из 3 человек отдыхала в Жустиниано с 26 мая по 08 июня. Отель полностью оправдал наши ожидания и даже больше...
Начну с того, что начитавшись отзывов была готова ко всему (и к хорошему и плохому). Отель выбирала долго, где то месяца 4. Расселение в отеле, как и везде в 14.00, мы к этому были готовы, поэтому не особо заморачивались. Переоделись в пляжное и пошли отдыхать (советую всем не особо переживать по поводу ожидания расселения). Красота просто неописуемая, везде зелень, клумбы, цветы, лаймы, пальмы и.т.п. По территории отеля спокойно перемещаются утки и павлин.Дети от них в полном восторге. На территории отеля 2 водные горки, так что детям будет весело. Есть интернет, игры для детей. Я раньше никогда не видела в отелях такого колличества маленьких детей, до 1 года. Этот отель, как никакой другой предусмотрел все особенности отдыха мамочек с малышами. Для них есть всё: детское меню и детские столики в ресторане, манежки в номерах. Мама с малышом на коляске свободно может передвигаться по всей территории отеля (для колясок везде дорожки).
Ранее в отзывах прочитала, о плохой анимации в отеле. ЭТО НЕПРАВДА!!! Анимация в Жустиниано на высшем уровне, ребята стараются от всей души, каждый день разные программы, за 14 дней отдыха они не разу не повторились. Огромный привет Артуру, маленькой Зузушке, Джошке, Ирине и всем ребятам из команды аниматоров. Спасибо вам большое!!! Тещикюр эдерим!!! Анимация на 5+
Питание в отеле разнообразное, а главное вкусное (наскольно оно может быть вкусным в отелях). Мясо, рыба, фрукты, много зелени, сладостей. Питание на 5+
Номер. Нам достался номер на 1ом этаже, поэтому готовы были к запаху сырости. Кстати 20 баксов в паспорте не помогли, нам их вернули обратно. Номер действительно с запахом сырости. Но это всё мелочи жизни, мы и сами не с Рублевки. Мебель нормальная. Номеру ставлю 4+ (несмотря на запах сырости). А вот уборке в номерах 3-(хотя, и это мелочи жизни)
В целом ожидания от отдыха оправдались на все 100%. По приезду на Родину проревела часа 2, так жалко было раставаться с Жустиниано. Если кому то поможет мой отзыв в выборе отеля, будет здорово. Лично я бы вернулась в Жустиниано ещё не раз!!!
Спасибо всему персоналу отеля Жустиниано Клуб Аланья за незабываемый отдых, за ваше терпение, за понимание, за ваш труд. Огромный привет барменам Вулкану, Хакану, Фатиху и всем остальным. Привет фотографу Софочке.Огромное спасибо вам всем!!!
Привет ребятам из Питера Алексею и Михаилу, Вере из Подмосковья!!!
С уважением
Алексей и Гузель.
P.S. Фото выложу позднее
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»
На семейные пары с детьми
Достоинства отеля
Отличная анимация, зелёная территория, дружелюбный и приветливый персонал, хорошее питание, отличный и пляж и прилегающая к отелю территория
Недостатки отеля
Уборка в номерах

Мы тоже вернулись из этого отеля на полном позитиве!!!!
roza1 (Дубна)
23.06.2010 08:32
а насколько большой этот отель? ну так примерно от самых дальних номеров до пляжа?
Отель не маленький и не большой, самое главное, что очень уютный. Все распланировано удачно. От дальних номеров до пляжа 5 мин неспешным шагом.
кто нибудь помогите разобраться, если смотреть на данный отель по интерактивной карте, то получается он далеко расположен от берега моря, еще на пути к морю есть 2 отеля АРИСАНДА и ЛИКУС .......
как так? что у них общий пляж и общие бассейны???
выбираем отель очень нужна информация, всем спасибо!!!
и еще вопрос что там с бильярдом? кто то пишет платный кто то что бесплатный.......