Была с дочкой в этом отеле. Как раз начала работать программа "Мама и малыш" у Лабиринта. И я не задумывалась о горшке и детском питании. Очень ждала этого отдыха вместе с дочкой. Первая поездка совместная и получилась очень удачно. Мы так хорошо вместе проводили время. Для экскурсий она маловата, поэтому не стала ее грузить и просто наслаждались песчаным пляжем и играми на солнышке. А еще мы ходили по тропе в лесу, далеко-далеко. Рассматривали паутинки и травки, любовались уходящим солнышком в море. Главное, это ребенка уложить в кроватку, но после игр с аниматорами и набегавшись на природе, она спокойно засыпала под пение птиц.
О стране «Греция»
очень довольна, не ожидала, что будет так здорово по качеству. Встречали с улыбкой
вроде как дома. Стоит ли ехать? стоит, там еще и пальмы есть :)
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Simantro Beach 4*»
мне очень нравится, что после пыльной шумной Москвы, мой ребенок ооздоравливалась посреди хвойного леса. Отель в глубинке (вроде 10 км? от ближней жизни)
дочка с удовольствием бегала по дорожкам центральным и за корпусами.
Мечта моего ребенка :) Она тут ела кашки и творог с фруктами и пила коктейли молочные на досуге.
русская команда работала от души и мы с дочкой отвечали им взаимностью. Отдыхали все.
песочек и мы выбирали лежаки в тенечке, чтобы не обгореть