Были в этом отеле с 11.06.2010г по 18.06.2010г. Отель очень понравился.оплатили студио, но дали мезонет, который идет дороже.Номер 2-ух этажный, на 1-ом эт. кухня и раскладной диван, балкон.На втором спальня, телевизор с плоским экраном и даже dvd, ванна с джакузи.Причем, на кухне есть все даже утюг и выдвижная гладильная доска+свч, соковыжималка, тостер, ну и конечно плита , холодильник, вся кухонная утварь, отель расположен не далеко от г.Рентимно, мы прогуливались пешком.городок очень красивый с кучей магазинчиков и кафе.завтраки в отеле не очень, впрочем как и везде.мы брали завтрак.можно и полупансион и его меняют-или ужин или обед.Но кругом много таверн и можно выбрать любое для питания.В среднем пообедать с одним блюдом и напитками на одного человека можно за 10 - 15 евро.Порции ну посто огромадные...2 блюда сразу не съесть!!!басеейнов в отеле 2 , но они маленькие один 1м.30 см. другой 1м.40.Много отдыхающих сдетьми, но это не турецкие отели, территория маленькая, есть правда детский клуб.море чистое, пляж-песок,но при входе сначала идет крупный камень и входить не очеь комфортно.Мест на пляже много, щезлонги с раннего утра не занимали.Плюс в том что шезлонги бесплатны, в основном на Крите это стоит денег.Вообщем отель понравился.Теперь знаю куда ехать в случае если отпуск попадет на июнь.И еще..рядом с отелем есть таверна "лля марэ" обязательно сходите, 2 раза в неделю там представление, очень интересно и обстановка там очень приятная!!!Удачного отпуска!
О стране «Греция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
все ок
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
не дорого
О курорте «Крит»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
нормально
Погодные условия / сезонность
супер
Об отеле «Grecotel Plaza Spa and Suites 5*»
Лечение
немного каменистый пляж
Особенности отеля
наличие кухни
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Ираклион»