Бронировать номера в этот отель не стоит!!!!!!
2000
23.06.2010
Бронировать номера в этот отель не стоит!!!!!!
Добрый день дорогие туристы! Очень хочется дать Вам полезный совет. Мы были в отеле Ambassador City Jomtien 3. Нам не понравился сам отель: он очень старый, внутри пахнет плесенью. В номере очень влажно, если кондиционер не включать, то со стен вода бежит ручьями, а спать все время под кондиционером просто невозможно. Везде запах сырости. Просто жалко отдавать деньги за такую гостиницу. Нас спасали ежедневные экскурсии, мы практически не ночевали там или приходили в номер очень поздно и вставали рано, но этого нам хватило, чтобы больше ни в коем случае туда не попасть. А от самого Тайланда, мы в восторге!!! Удачи, при поиске гостиницы.

lara (пенза)
08.11.2010 21:55
Сейчас выбираем отель для поездки в Тай,в декабре.Амбасадор самый дешёвый.Но,как то всё мрачно,и рейтинг на всех сайтах у него очень низкий,и знакомая в агенстве мне сказала,что не порть себе отдых.А кто нибудь не подскажет,чтоб не очень дорого,и не так всё мрачно.Спасибо!
Виктория
06.12.2010 20:25
Вот именно! Самый дешёвый! Что ж Вы хотите? Да и не бежит вода со стен, и запах в нос не бьёт. Не так всё мрачно:) зато территория огромная, зелённая, кафешек рядом достаточно, добираться до города хоть и долго, но не трудно и не дорого. Кормят нормально для 3*. Минирынок на территории, всегда свежие фрукты под рукой:) И как верно замеченно, переночевать, принять душ и на волю!