Была в этом отеле в рекламном туре. Отель достойный, своих денег стоит. Очень красивый ресторанчик с видом на море. Для больших семей возможен конекшн рум. Стоит в центре 14 километровой улицы с амгазинами, ресторанами и барами, на первой линии через променад. У бассейна все оборудование плтное на море бесплатное, но полотенца не выдают. Вообще специфика Лидо ди Езоло такова что на пляже оборудование бесплатно, у бассейна в отелях платно, только некоторые отели предлагают оборудование у бассейна бесплатно, и полотенца почти нигде не дают! ни платно ни бесплатно! от Лидо ди Езоло я в восторге как и от Линьяно. Лидо веселый поселочек с 14 километровой улицей которую вечером с 6 перекрывают для пешеходов. Улица полна магазинов, баров, пабов и ресторанов. Постоянно играет живая музыка то в одном, то в другом ресторане или баре. Так же там на улице играют "бродячие" музыканты. Постоянно какие-то конкурсы, фестивали, есть свой амфитеатр, на котором периодически проводятся шоу. До Венеции рукой подать 45 минут мы ехали до Местре и там садились на катер и мы в Венеции. Билетик до Венеции и обратно на целый день стоит 22 евро. До островов Мурано Бурано Торчелло 28Евро. В этом году в лидо приехал музей Леонардо да Винчи, в котором представлены интереснейшие изобретения Да Винчи, многие из которых не выставлялись ранее и никто их не видел. Все дискотеки вынесены за город, поэтому только на такси. Нашли мы там несколько мест где можно потусить, там много молодежи собирается, но все же это не дискотеки. Есть масса информации все не выложишь. Пишите на аську буду рада рассказать 364 980 868
О курорте «Лидо-ди-Езоло»
Об отеле «Luxor and Cairo 4*»
В нашем отеле - бассейн и всё, что рядом - бесплатно. Полотенца купили в магазинчике за 5 евро (не рекомендуется покупать у торговцев на пляже - см. мой отзыв по Лидо).
А почему Ваш билет до Венеции стоил 22 евро?
Уточнение. Просто - до Венеции и обратно - 17.80 евро; до островов - та же цена.
Если "всё включено" - до Венеции, по Гранд-каналу, по островам и обратно - тогда 22.80 евро.