Любовь с первого взгяда
Май 2010
24.06.2010
Любовь с первого взгяда
Отдых получается таким,на какой мы настроимся.Мы ехали с позитивным настроением,поэтому на некоторые минусы закрывали глаза.Отель выбрали из-за необычной архитектуры.И он оправдал наши ожидания.Отель очень красивый,величественный,получаешь эстетическое удовольствие,глядя на его виды.Я просто влюбилась в это место..
Т.к. мы отдыхали с ребенком,для нас был важен вход в море.А именно,чтобы был один песок.Такое место есть только в королевской лагуне,поэтому здесь всегда очень много людей.В остальных местах вход в спец.обуви или есть типо бассейнов с морской водой.В них вход по ступенькам,а дно выложено плитами,что для моего маленького ребенка не удобно.Для меня это стало самым большим недостатком отеля.
Еще отель достаточно удален от др.отелей,поэтому выйти погулять за территорию,по магазинам невозможно.Но для нас это было не главное.День проходил так быстро,что прогулок по территории отеля было достаточно.
Для отдыхающих с детьми в колясках,много неудобств,в связи с большим кол-ом лестниц и дорогами,выложеннными брусчаткой.
Большинство персонала хоть чуть-чуть,но говорят по-русски.Персонал достаточно дружелюбный,улыбчивый.Вообще,арабы очень любят детей,поэтому моя доча пользовалась большим внимание со стороны обслуги.
Единственное,меня поразило не дружелюбное отношение барменов на пляже,я бы сказала даже хамское по отношению к русским.Я считаю,что такое поведение не допустимо в отеле такого класса.Осталось самое неприятное впечатление.
Хотелось бы отметить сотрудников рецепции.При приезде в отель нас встретила менеджер Екатерина.От которой мы увидели безразличное,невнимательное отношение к нашим просьбам.Вообще,своих соотечественников она встречает с особой неприязнью и желанием по скорее от них отделаться.Были поражены тем,что даже арабы относятся лучше к русским,чем русские к своим.Благодаря молодому человеку(имя не запомнили) нам дали прекрасный номер в удобном для нас месте. напротив,хотела заселить нас в номер,крайне не удобный для проживания с детьми во втором корпусе.
Еще хотелось бы отметить уборку номера.Видимо нам так не повезло с обслуж.персоналом,т.к. убирались у нас не каждый день,и иногда приходилось его искать самим.
Питание,для Египта,просто отличное.Большое разнообразие блюд.Каждый ужин в основном ресторане был тематическим.Очень понравился итальянский ресторан.Обслуживание в ресторанах отличное.
Что касается анимации,как нам сказал гид ТезТура:анимация есть,просто никто не знает,где она.
Днем мы загарали далеко от анимации,поэтому не могу оценить ее качество.Вечером после детского диско,к-ое мой ребенок с большим удовольствием посещал,начинались вечерние шоу.Если были приглашенные артисты,то это было достаточно интересно.Если самодеятельность аниматоров,то это отставляло желать лучшего.Вообще,все аниматоры очень веселые,дружелюбные ребята,к-ые с большой активностью идут на контакт.
В лоббе баре вечером играет пианистка бесподобно красивую музыку.А на терррасе играет чудесная живая музыка,под которую можно потанцевать или просто наслаждаться пением превосходных исполнителей.После этого начинается дискотека,с русскими и зарубежными хитами.
Хочется отметить,превосходный дайвинг центр.В котором можно получить бесплатное пробное погружение,а также маски и ласты.Там работают русско-говорящие инструкторы,к к-ым приезжают на погружения клиенты даже из других отелей,что говорит о их высоком профессионализме.
Все номера выходят на море.Номера достаточно просторные.Самые лучшие корпуса 4,5,6(самые оптимальные для отдыха с детьми).Не советовала бы брать 1,2 - очень шумно и 7 - очень далеко.
Обстановка номера эллегантная,со вкусом.Большой балкон.
Настройтесь на отдых,получите от него максимум удовольствия,используя все возможности.И тогда это время вы запомните на долгие годы!

О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
4.6