Май 2010
24.06.2010
Добрый день! Отдыхали в SANI май-июнь 2010 с годовалым ребенком. Отель позиционируется как семейный, в том числе и для отдыха с маленькими детьми, однако ни детского питания (на детском столе три блюда - картофель фри, вермишель и зажаренные котлеты), ни детских площадок (в дет. саду площадкой разрешено пользоваться после 18.00), ни удобного пляжа мы не увидели. Отель 4*, хотя в атмосфере всеобщего разгильдяйства и сплошной экономии на туристах больше 3* не дашь! Пляж отвратительный, очень грязный и вход очень тяжелый - острые камни. Уровень отеля абсолютно не соответствует стоимости пребывания в нем!
Об отеле «Sani Beach hotel 5*»
1 час езды от аэропорта
Большая, но не благоустроенная
Состояние отеля очень сомнительное (разбитые зеркала в лифтах, общая "обшарпанность")
Номера ОЧЕНЬ маленькие и не комфортные, мебель в очень плохом состоянии (двери шкафа не открывались, из косяка в ванной торчали гвозди)
Уборка номера просто шокировала! При въезде в номер ребенок нашел осколок разбитого стекла! За месяц проживания под кроватью не разу не вымыли, как в прочем и до нас.
Очень скудное и однообразное, особенно в основном ресторане
Пляж отвратительный!!!!!!!!!!
4.0

25.06.2010 09:56
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Май - еще не пляжный сезон. Была летом в июле- все действительно хорошо. Отели этой цепочки Sani - все качественные.
анна (москва)
26.06.2010 21:26
Фото сделаны в середине июня, так, что сезон в разгаре, пляж весь покрыт гниющими водорослями, удивительно, что греки даже ЭТО не убирают! Безусловно, это мой субъективный взгляд, но если Вы привыкли отдыхать в 4-5* не советую испытывать судьбу. По поводу привлекательности сайта отеля очень даже согласна, на это и попалась!
Не могу понять, там песок вообще белый или серый? ищу белый песок в греции, но везде обычный попадается....