отдых 14-22 июня 2010
2000
25.06.2010
отдых 14-22 июня 2010
Отель действительно разделен на две части, в "русской" только русские, украинцы, белорусы. персонал сносно говорит по русски, аниматоры - украинские девушки. Я отдыхала с двумя детьми и отдыхом осталась вполне довольна. Детей очень много, работает детский клуб и замечательно развлекают и организуют детям разные мероприятия. Мороженное с 14 до 15. Мои ели его по неск порций, свежевыжатые соки детям тоже дают , но очередь , поэтому мы пару раз только пили сок (яблочный). Горки только две в одном бассейне, по утрам до 12 там просто яблоку негде упасть: там и дети на горках и аэробика и водное поло... на "не русской" части свои горки и там такого ажиотажа не наблюдалось. Замечаний к ресторану нет, мне все понравилось. Комнату убирали ежедневно. Вобщем вполне адекватно уплаченной сумме.

юля (тверь)
27.06.2010 22:42
А можно поподробнее, про разделение на "русскую" и "нерусскую" части.
Где проходит эта пресловутая стена?
Что находится на одной части территории, а что на второй?
Насколько я разобралась в ситуации, отель несколько лет назад разделили на два отеля, по территории установлен заборчик из сетки рабицы. "Русская часть" возможно выкуплена российскими или украинскими туроператорами. Сейчас обе части вполне автономны, свои рестораны, бассейны, горки, пляж разделен очень условно, заборов нет. Наши люди рано встают, идут на пляж, в бассейн.(вообщем это правильно, я считаю) Поэтому одного бассейна с горкой явно маловато. Аналогичный бассейн с горкой за заборчиком был менее востребован. А вообще мне там понравилось и детям моим тоже.
Игорь (Москва)
11.01.2011 12:48
Игорь это я пишу тебе!Если на карту отеля смотреть, то там есть типа кальяной и чай-ханы-это конец русской территории, далее ближе к главному корпусу-бассейн, так вот у бассейна(если опять смотреть на главный корпус) типа шатров-это граница,далее после бассейна идет стена из камней и вход в главный корпус-такова граница!!!