ОТДЫХ ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ
Июнь 2010
26.06.2010
ОТДЫХ ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ
Читая предыдущие отзывы недоумеваю как такие работники могут работать в туристических агентствах .Интелект таких горе-турагентов оставляет желать лучшего . Не всем ведь туристам нужны развлечения - мы например устали от городского шума , большого потока информации и нам не нужно было всё это . Мы специально выбирали именно такой отель .Отель хороший и предназначен для людей которым нужен отдых без шумных анниматоров , без суеты , с хорошим питанием , и без толпы народа , и вечно пищащих детей . Номера в отеле очень шикарные . Персонал отеля очень доброжелателен . В лобби баре по вечерам живая музыка . Так что спокойный отдых как раз кстати .
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Attaleia Shine Tennis Spa Luxury 5*»
Отель ориентирован на туристов желающих отдохнуть вдали от шумного города . любящих тишину и покой .
Недостатки отеля
Всё-таки нужно немного хоть иногда приглашать профессиональных аристов любого жанра и устраивать вечера отдыха
Об аэропорте «Нижнекамск (Бегишево)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.6

Катя (Москва)
09.09.2010 12:30
А кто говорил про шумный и молодежный отель? вы хоть читайте, что туристы, которые от нас летали с такими требованиями к отелю и подходили: тишина, спокойствие, релакс и хорошая еда! и обслуживание!, они не 500 долларов за это заплатили, а в 10 раз дороже. А после того как их туда привезли на первый же день, они звонили мне с утра и просто ужасались, что еды нет, а на завтрак только засушенные сосиски из мяса, которые, видимо, с ужина остались, да и бары не работали. Так что ни элитного алкоголя как заявлено, ни еды. Так что кто из нас "горе", ещё определить нужно. Если вы отдыхаете в Анапе, то для вас этот отель будет просто откровением. Читайте внимательнее в следующий раз!
Penelopa
10.09.2010 10:45
Комментарий заблокирован автором отзыва!