«ответ обиженному»

    Уважаемый Игорь!
    Вероятно Ваши отрицательные эмоции вызваны особенностями Вашего характера...
    Стоимость проживания летом в пансионате "Совиньон" составляет 550 грн. в сутки за двухместный стандартный номер (~ 69 $), стоимость чашки кофе - 10 грн.(~1,25$), стоимость посещения СПА 200-250 грн.(~25-31$) в зависимости от дня недели, в барах и ресторане действует 10% скидка для гостей пансионата.
    Протяженность пляжной зоны более 500 метров : два песчаных пляжа и две благоустроенных набережных. По итогам 2009 года пляжи Совиньона признанны одними из самых чистых и благоустроенных в Одесском регионе.
    Что касается закрытых ворот - то территория пансионата охраняемая ! Нет посторонних, нет бомжей, нет случайно зашедших пьяных строителей разных национальностей и наклонностей...
    Много детей которые бесбоязнено резвятся до поздней ночи.
    Касательно полотенец, ложек и другой "мелочевки" - от случайно забытого на пляже полотенца или случайно закатившейся в карман ложки не застрахован никто - не надо на это болезненно реагировать.
    Ненавязчивый Украинский сервис говорит сам за себя - попробуйте летом свободно попасть в пансионат "Совиньон"...
    Желаю Вам приятного отдыха летом 2010 года и немного объективности.
    С уважением В.Браило

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Полтенце понимаю, можно на пляже забыть, НО! вы оприори уже при выходе подозреваетесь в хищении ложек и т. д. в разной мелочевке, которую можно уместить в карман!
    Это наверно выглядит так, выезжает отдыхающий а ему говорят:"А У ВАС В КАРМАНЕ ЛОЖКА НАША СЛУЧАЙНО НЕ ЗАКАТИЛАСЬ, А ТО ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН" и далее "МОЖНО МЫ ВАШИ КАРМАНЧИКИ ПРОВЕРИМ И ВАШЕЙ ЖЕНЫ И ДЕТКИ ПУСТЬ ВЫВЕРНУТЬ КАРМАНЧИКИ" и наверно обыскивая приговаривают с умилением:"СЛУЧАЙНО ВЕДЬ МОЖЕТ ЗАКАТИТСЯ ОТ ЭТОГО НИКТО, МЫ ПОВТОРЯЕМ, НЕ ЗАСТРАХОВАН".Все прям по ЗОЩЕНКО! ХА! Представляю, подходит охрана и говорит раздвиньте ноги, руки вверх:" БОЛЕЗНЕННО НЕ РЕАГИРУЙТЕ".Сам БРАИЛО потвеждаит: "НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ УКРАИНСКИЙ СЕРВИС ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ".
    Ложки то наверно АЛЛЮМИНИВЫЕ еще СОВЕТСКИЕ, антикварные, класс!
    (28.06.2010 14:14)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    *****Касательно полотенец, ложек и другой "мелочевки" - от случайно забытого на пляже полотенца или случайно закатившейся в карман ложки не застрахован никто - не надо на это болезненно реагировать. ****** С уважением В.Браило ******
    Ужас какой........
    Хотя не так плохо, когда представитель администрации гостиницы пишет подобный бред - сразу становится понятно, что туда ехать ни под каким предлогом нельзя.
    Вот и я об этом написал, но только удалили мой отзыв через 2 часа. Во как бывает! Видно жалко хлопца БРАИЛУ из Житомирской хаты а нас отдыхающих и попадающих в лапы БРАИЛ не жалко!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться