Обновляю фото.По отзывам только положительное!Если что спрашивайте.
Май 2010
27.06.2010
Обновляю фото.По отзывам только положительное!Если что спрашивайте.
Отдых с 17 по 28 мая.
Пока настроения нет писать.Кому что интересно спрашивайте,все расскажу.А пока добавлю немного фото.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Dana Beach Resort 5*»

27.06.2010 19:05
Я тоже по очень многим показателям считаю этот отель одним из лучших отелей Хургады, притом, не бешено дорогим!
27.06.2010 20:13
Я с вами согласна,цены доступные
Мария (Самара)
01.07.2010 00:12
Добрый вечер.Присматриваем этот отель для осеннего отдыха.Скажите,есть ли там по вечерам дискотеки для деток?И вход в море песок?И как развлекают по вечерам взрослых?Каково качество дискотеки?И еще можно ли ходить гулять в соседний отель "Тысяча и одна ночь"?Заранее спасибо.
Ответьте, пожалуйста, как вход в море, какая глубина, требуется ли специальная обувь. В сентябре планирую поехать в данный отель, т.к. не умею плавать, для меня очень важно знать.
Заранее спасибо.
Здраствуйте ))) судя по комментариям к Вашему отзыву мой вопрос не новый для вас )) интересует вход в море ))) ровный вход или же сразу глубина ))) не умеем плааавать ((( поэтому это очень важно для нас ))) напишите пожалуйста ))) будем Вам очень благодарны )) спасибо
17.08.2010 22:25
Вход в море - песок с мелкими камушками.не везде ощущаются.Глубина - по колено от берега метров 20-25.Когда была я часто были отливы.Такчто было мелко.У берега морем не назовешь, это как лагуна.Само море в метрах 100-150,где волны.Там красота! Но чтобы до него дойти (когда отлив), нужны тапки.Но мы правда босиком ходили.Но можно пораниться.Плавать не умеете,не переживайте там не глубоко.
Владимир (Урай)
24.08.2010 22:06
а вот эти отливы приливы везде в Египте ?
25.08.2010 21:40
про приливы и отливы не скажу,что везде.так как в этом отеле и в Египте первый раз.узнавайте у знатоков))
guzel (казань)
07.10.2010 20:40