Пляж отеля....второй отзыв
2000
25.02.2011
Пляж отеля....второй отзыв
Пляж! Это отдельная песня!
Во первых до пляжа не 600 метров, как пишут в концепции отеля, а 2 километра! При чем 1 км. это очень крутой спуск,(обратно подъем) а 1 км. это пыльная автомобильная дорога по жаре.
Автобус до пляжа начинает ходить в 9 утра, когда завтрак начинается в 7:30 и в 8 уже хочется на море. Пришлось туда ходить пешком. Обратно ходили 1 раз. То , что это ужас, не сказать ничего. Уклон вверх 45 градусов. Автобусы ходят каждый час-это очень не удобно! А так же очень неудобная смена пляжных полотенец , их меняют на ресепшине в отеле и приходится их тащить с собой на пляж.Да мы бы и не ездили в отель на обед, если бы на пляже организовали нормальное питание. Обед там состоял из бутербродов и гезлеме. В сухомятку не хотелось питаться.
Ну и сам пляж. В принципе, нормальный, не большой, но не имеет своего выхода в море. Ну нет у Алина Бутика и Алина Клуба своего места для купания!
С лева городской выход(где мы и плавали) но в воскресенье там хуже Анапы(см.фото). С права место для водных видов спорта отедя Магик Лайф. Вот в воскресенье меня там чуть катамаран не сбил и еще наорали, что плаваем не в положеном месте.
Охраны пляжа никакого, турки снуют туда-сюда, лежат на лежаках и под зонтиками Алина т.к. у них лежаки платные. Позавидовали туристам Магик Лайфа. Там охранник целый день стоит, никого через свой пляж не пускает.
Ну и еще хочется добавить, что от автобуса до самого пляжа еще метров 300, через городской пляж, который, как я уже сказала, в воскресенье просто кишит турецкими отдыхающими!!! Приезжают они на целый день с едой, с газовыми плитами, одеялами-подушками, там и живут.
Вот все впечатление об отеле испортила ужасная организация именно пляжного отдыха. Хочется посоветовать 1)возить туристов хотя бы раз в 30 минут. 2) Организовать нормальный обед в баре на пляже. 3) Все таки выделить для туристов Алина место выхода в море для купания! 4) организовать хоть какую нибуть охрану своего пляжа! 5) Организовать смену пляжных полотенец на пляже.
А так, в целом отель очень даже приятный! Читайте отзыв про отель ниже. И если вас не волнует удаленность от пляжа, то езжайте и получите за 2 дня полный релакс, который Вы не получите и за 10 дней в другом отеле Турции.
Об отеле «One Club Family 5*»
4.3

27.06.2010 19:03
В г.Фетхиё очень красивые места, я очень-очень давно там была. Но отель, расположенный ТАК далеко от пляжа, никогда бы не выбрала бы.
Сколько людей - столько мнений. Банально. Мы были в этом отеле в начале октября прошлого года. Не думаю, что поменялось что-то. Это не для ВСЕХ. Вот и все. Определите, ЧТО вы хотите от отдыха.
Кстати, никто не запретит вам входить в море с пляжа Мэджик Лайф!! Это правее пирса. И буквально несколько шагов. Там просто шикарное море.. да и дальше.. где дикий пляж... Ну, не вводите людей в заблуждение! Что касается удаленности отеля от пляжа - вы же были готовы к этому? .. Шаттлы ходят. Ленивых возят. Мы,немолодые, за 50, ходили туда и обратно пешком, без стенаний. Я не говорю, что мы - молодцы, а вы, наоборот. Просто надо ВЫБИРАТЬ тщательнее. Отель - прекрасный. Место - прекрасное. ИМХО
елена (Москва)
28.06.2010 12:31
Здравствуйте Наталья! Я знаю, что Вы поклонница этого отеля и поэтому будее защищать его и ругать всех, кто пишет, по Вашему мнению, негативные отзывы. Но, это мое видение и лично я считаю, что отель 5* должен иметь свой выход к морю. А плавать где то там у Магик Лайфа и где то там на диком пляже конечно можно, море везде и прекрасное, Вы правы! Но все же создает некоторые неудобства. А удаленность от отеля это правда, 2 км и никого я не ввожу в заблуждение, просто это не 600 метров, как пишут в концепции отеля. Кому то это не в напряг (мы тоже ходили туда с горы каждое утро, т.к. автобус ездит только с 9:00 почему то), но обратно, при +45, в гору (Вы наверное отдыхали в октябре и жары такой не было) это невыносимо! А сам отель очень прекрасный, это правда!
Елена
28.06.2010 15:22
В отеле не была, что правда, что нет - судить не могу, но! Далеко не у всех турецких отелей в 5 звезд свой пляж РЯДОМ!
Елена, Я прекрасно помню нашу переписку, я честно и корректно, и подробно ответила на все Ваши вопросы,в том числе и о пляже, не так ли? Покупая путевку, Вы знали, что пляж далеко и высоко :) Вы были очень хорошо информированы обо всех деталях. "Где-то там" в данном случае очень-очень близко (в метрах не знаю, сколько).
елена (Москва)
30.06.2010 12:32
О том, что пляж 2 км, иноформации НЕ БЫЛО! А так отель мне очень понравился! Это отзыв про сам пляж или вернее про его неорганизованность. Да и что ожидать...отель ориентирован на иностранцев, а они на море вообще редко ходят, так что что-то там организовывать и не надо было, а зря!
Как то грустно читать такой отзыв о прекрасном отеле...