!!!!!САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ!!!!!
хочется чтобы никто не был обманутым и разочарованным!!!
Пишу из отеля,нахожусь здесь 4 дня,мучиться еще неделю!
первый раз в жизни мы с мужем попали в такой кошмар,по другому не назовешь.
Отзыв будет объективным,в виду того что были мы много где.
Здесь сделано все чтобы было НЕКОМФОРТНО!!!
1)ЗАБУДЬТЕ ПРО МОРЕ!На него можно только смотреть,оно 13 градусов(по ощущениям как в проруби на Крещение)не плавает никто!такое море за счет течения Гибралтара,в Натали турс оператор Лена Г.сказала что временами прохладное море,это не так!!!!ОНО ЛЕДЯНОЕ ВСЕГДА!
2)БАССЕЙН 5*5 м!!!на фото выглядит более менее,на самом деле вы обалдеете когда увидите это корытцо!!!!ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕТ НИЧЕГО!
3)Пишу что творится тут с лежаками!!!!до 8.30 утра зона выхода к бассейну и лежакам закрыта!!!ровно в 8.30 открывают и через секунд 30 ни одного лежака нет!!!ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЕЖАКОВ НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ ШТУК 30!около 8 утра люди начинают подходить и занимать очередь чтобы БЕЖАТЬ!!!занять лежак когда дядя откроет!К 8.30 очередь такая, что иногда понимаешь-нет смысла втискиваться, ты уже опоздал и лежака не получишь!так вот я первый день об этом узнала(а так как я бегаю по утрам то с 8 утра я была рядом)ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЧТО ЛЕЖАКОВ В 8.31 уже нет!!!!!
а поскольку на море плавать нельзя,то лежать там мне как то хочется,но там есть лежаки платные,кто не успел у бассейна идут к морю....
4)НА ЗАВТРАК И УЖИН ОЧЕРЕДИ ТОЖЕ!чтобы вас посадили вы должны подожать...всегда по разному(5-10 минут)
5)Тренажерного зала нет(если кому это важно,я просто занимаюсь спортом ,мне было важно. в инете прочитала что кое-что есть ,на самом деле 2 старых дорожки)
6)Питание и номер- вот здесь все в порядке,твердая четверка.
7)По поводу экскурсий не пишу- не ездила.Хожу гулять по Терромолиносу(5 мин от отеля до центра)там просто улочки- кафешки- сувениры.
Я хотела своим недовольством предостеречь людей,кому советуют этот отель!Все что я написала без капли преувеличения!все так и есть!Мы впервые хотим уехать отсюда.....жалко время....
Если бы я заранее прочла такой же отзыв я бы не поехала,но почему то люди писали что все нормально....понравится это никому не может...Жаль что Натали турс не сказал что море там всегда 13 градусов....и перелет из москвы 5.20,поэтому примерно за такие деньги котрые вы хотите потратить на этот отель вы можете поехать в хорошую пятерку в белек или в грецию или в черногорию....выбор есть куда лучше!!!!Я ЖЕЛАЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР И ХОРОШО ОТДОХНУТЬ.
дописываю 27.06.кстати сегодня дедуля немец когда я заняла лежак и села на него, подошел сзади лежака и скинул меня)))настоящая бойня!Было обидно и смешно!
Сегодня уже 29.06. ездили в пуэрто банус.очень красиво,на такси 120 евро туда-обратно.ехать минут 40.Это город портовый,с красивыми ресторанами яхтами и бутиками.
С уважением ИРИНА
P.S.сегодня 5 июля я вернулась в москву.и хочу пару слов добавить об этом отдыхе.Последние 3 дня был массовый отъезд и соответственно утром с лежаками стало проще и с очередями тоже.Так что если попадете то может все будет и не так уж плохо.Поэтому за последние деньки ставлю 4 :))
а море так и не прогрелось....
О стране «Испания»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели аэрофлотом 5.15,в 11 утра были в малаге.
предлагается отсюда экскурсии в разные города(севилья гранада ронда)и в аквапарк( хороший аквапарк,но хуже чем на кипре в айа-напе,там намного больше)
О курорте «Коста-дель-Соль»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
до отеля 20 минут
Погодные условия / сезонность
25-26 градусов,не жарко.в тени прохладно,по вечерам нужно ходить с длинным рукавом
напртив отеля много кафешек,есть меню на русском в некотрых.
вокруг отеля много сувениров и магазинчиков обычных.
Торговые центры средние есть в малаге. А рядом с Марбелью(ехать около 40 мин)есть место Пуэрто Банус-там уже бутики известных домов.
Об отеле «Melia Costa del Sol»
Я была на Коста дель Соль в августе 1999 или 2000 года, уже не помню точно. Но это был г.Бенальмадена отель "Лос патос Соль" 3*. Всё было просто великолепно! Не думайте, что я впервые выехала зарубеж, я тоже была и в Штатах, и в Европе. По-моему, у большинства отелей в Испании нет собственных пляжей, у нас он был муниципальный, все лежаки платные, поэтому была масса свободных лежаков. Кстати, именно для Испании - это частое являение. В августе месяце я купалась в море, да, оно было прохладное, но отнюдь не 13 градусов, а градусов 20. Мы, когда туда ехали, знали о холодном течении. И ехали совсем не ради пляжа, а ради шикарных и разнообразных экскурсий!
Спасибо за информацию по отелю,наверное она пригодится многим.Но ,зачем же неделю мучиться.??????Вряд ли Вы приехали в Европу без денег.Ну возьмите машину- 200 ерво на неделю,ну проедьте по побережью ,посмотрите другие районы .Конечно , не приятно ,что деньги потрачены зря,но ведь отпуск то идет!!!!!! ну что ж сидеть то и страдать???????
Действительно, странно, что в Испании так важна проблема с лежаками - неужели там стоит безвылазно сидеть в отеле. Неужели там нечего посмотреть? И кстати, если Вы объездили всю Европу, Америку и Азию - то где же отзывы? Или как в анекдоте - до этого было все нормально?
Оценка отзыва: 3 - средне
Ирина, в Малагу ходит рейсовый автобус мин 40 идет,посмотрите музей Пикассо,собор, крепость, магазинчики. Можно еще в Рондо, Антекеру. Гибралтарский пролив соединяет Средиземное море и Атлантический океан, вот по этому там много течений и теплых и холодных. Мы на пляже загорали на принесенных с собой полотенце и не заморачивались.Настрой и вперед!!!
Дедуле -немцу напомните, что Гитлер - капут! А насчет холодного моря.... на Канарах океан тоже бодрит, однако отдых там стал одним из самых ярких в моей жизни, а в теплые воды египта ну совсем не тянет, а мне, поверьте, есть с чем сравнить...
А ещё там можно съездить в Севилью, Кордобу, Гранаду, Толедо, да и не только... Малага - всего лишь малюсенький городишка местного значения, такой как Бенальмадена, Торремолинос, Эстепона, Фуэнхирола...
28.06.2010 10:05
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
жаль....нам тоже предалагали Испанию на июль..почитала отзывы и посмотрела погоду..не так уж там и жарко...тем более экскурсии не любим... решили не ехать туда...хотя цены заманчивые
Оценка отзыва: 3 - средне
наверняка она пригодится многим.