Только что вернулся из турции, впечатления свежие. Отель произвёл впечатление, вернее сказать не произвёл никаких положительных впечатлений. Единственное, что могу сказать хорошего - это кухня. Всё на этом хорошее закончилось. Итак по порядку. Номер попался с видом на центральную улицу, за замену номера предложили оплатить 10 долларов в сутки, за две недели проживания сумма получается не маленькая. Окна не обладают никакой шумоизоляцией, поэтому пришлось наслаждаться привычным шумом города. Душ в номере выполнен по непонятной мне технологии, занавеска не доходит до пола и половина воды течёт на пол, у которого не соблюдены углы уклона к сливу, в следствии чего вода стоит всё время, т.е. в туалет без тапочек не зайти.Лейка душа прыскала во все стороны, кроме нужной. С вентиляцией то же самое что и со сливом, её нет. С утра зашёл в туалет, в обед запах всё ещё остаётся. За весь отдых ни в баре , ни в столовой, ни разу не включили музыку, даже тихо. Никакой анимации не было .Управляющий отелем сказал , что отель не может себе позволить такую роскошь. Управляющий отелем - Душка, на наши претензии сказал: -"Не нравится в нашем отеле, не нравятся правила нашего отеля, собирайте свои вещи и уматывайте в другое место".В баре ,такое ощущение, что я у них этот алкоголь отнимаю. Единственный адекватный бармен - Хаккан. В общем если вам за 60 и хочется тихого, спокойного, не очень комфортного отдыха, но за солидные деньги, то это место для Вас.
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Tropical Hotel 4*»
Да мы взяли путевки именно в этот отель-специально читали отзывы-тишина и ниакой аннимация.Насчет ванны-просто нужно коротенькую занавесочку в ванну направлять-а не за ее пределы-вот и весь секрет.Мы едим в Мармарис в 3й раз-если вам нужен шум-это район Сеттелер-но не Ичмелер.А вообще то 10$ за сутки с видом на море-можно было и заплатить-всегда в сезон-все номера забиты отдыхающими-и 100$ за спокойный сон-не такая уж и астрономическая сумма за весь отдых.Мы заранее знаем что это не тусовочный отель.
хорошо , что в Барнауле 150 американских денег (речь шла о двух неделях)не большая сумма. А отель кстати был заполнен лишь на две трети. И почему в отеле 4* нужно думать куда направить КОРОТИНЬКУЮ ЗАНАВЕСКУ , тоже не понятно.
Да сумма конечно не маленькая для Барнауа-давно всем известно что по зарплате лидирует Москва и Санкт Петербур.Просто раз в год едишь и если отдашь 70тыс деревянных за двоих-то за спокойный отдых приплюсовать еще 4тыс...Вам гораздо проще долететь-всегда отдых обходиться в "копейки" по сравнению с нами-нам то еще и до Москвы добираться-а это еще 30тыс только за билеты.А насчет занавески-я с такими вещами сталкивалась и в Европе-например вИталии,в Израиле...Ивините-но обидеть Вас в мои паны не входило.Я всегда сочувствую тем -у кого что то не заладилось на отдыхе.У меня такой случай был в Фетхие(Олюдениз)-это тоже Турция-было очень обидно-но там причина в другом-но отпуска не получилось-сплошные нервы.
Отель дешевый.Поэтому что придираться?Во первых,кто то должен жить с видом на улицу.Это стандартный номер.Выбери заранее номер,какой хочешь.Я например,всегда изучаю предварительно расположение отеля,год постройки,площадь номера..Люблю номера с видом на море,или супериор.И потом,можно же узнать,есть ли анимация...еще дома,а не на месте))) Умный человек все на берегу выясняе,мне кажется.И видно,что просто вы жадный))Считаете что за ваши 30 000 вам лизать будут? В риксос езжай.Прям комик.