все очень понравилось!
Июнь 2010
28.06.2010
все очень понравилось!
отелю присвоена 5 звезда поэтому это не 4 а 5звезд.......по порядку отличные номера плазма на стене чисто уютно.( мы жили в фемели рум 2х комнатный номер) весь отель выполнен в одной цветовой гамме темно коричневый и бежевый...номера. ресторан. бассейны. лежаки!кормят отлично очень вкусное мясо! овощи фрукты салаты не очень как везде....на ресепшен работают русско язычные девушки Виолетта и Галина очень доброжелательные рассказали куда лучше отправиться на машине... где остановиться на пляже! где вкусно и не дорого покушать!аниматоры в отеле тунисцы очень похоже на турецкие представления мы не любим но дочь с удовольствием бежала на мини диско .....много русских с детьми и молодежи контингент разный! коктели в отеле которые включенны в олл не очень! но там же за деньги делают замечательные! запомнился вечер морепродуктов в ресторане! супер .....на критский вечер ходить в отеле не советую......лучше поехать на отдельную экскурсию.........и вообще сидеть на крите.в отеле преступно!!! поэтому берите машину и вперед!!!! оч советую посетить пляж бали!!очень красиво!!!! и конечно экскурсии не чрез тур оператора мы таким образом сэкономили 500 евро! страна замечательная! люди приветливые! очень вкусно кормят! нам очень понравилось!!!
4.6