Июнь 2010
29.06.2010
Отдыхали втроём,с ребёнком,если приезжаете до 14 часов,то будете ждать заселения до этого времени,пока не освободят номер съезжающие(за $ можно было ускорить процесс).На вопрос,где оставить чемодан,ответят здесь,возле столика аренды автомобилей,мы не решились и пошли осматривать отель вместе с багажом(хотелось искупаться).Потом подошли к ресепшен в 13.00,нам дали ключ и мы без сопровождения пошли в номер.Номер стандартный,без излишеств.Воду в холодильнике(пепси,минералка,фанта,простая вода 1л.)пополняли каждый день,уборка в номере тоже каждый день.В ванной не горела одна лампочка,мастер пришел сам,без подсказки и заменил.Есть сейф,но мы им не пользовались(доверяли)))).Если откроешь балкон,то кондиционер отключиться автоматически,но он чё то слабоват.Еда нормальная,есть мясо(курица,индюшка,ягнёнок),фрукты черешня каждый день в ужин,арбузы много,но не очень сладкие,а так же яблоки,апельсины,персики,плоды напоминающие нектарин.А если хотите кусочек дыни попробовать и посмеяться то закажите рыбный ресторан(а ля-карт).Вино нормальное,пиво "Туборг" моча разбавленная,виски,джин,коктейли(секс на пляже,пино колада,кервансарай(вкусный,приятный),LONG ISLAND ICE TEA,и др.)Бассейн отличный,для всех подходит(разные уровни).Горки высокие,но стыки для взрослых больновато из-за веса,кроме зелёной,она отличная.Анимация не приставучая,занимается своими делами,зато если будут вопросы подходите спрашивайте(там 3 девчонки и 1 парень из России).Мини диско однообразное каждый день.Дискотека на пляже не активная,в связи с клиентурой в отеле(молодёжи мало,не сезон).Пляж-песок,вход в море мелкая галька,лучше чем в Алании скалистое дно.Отельного гида,а мы ездили от Интуриста,мы видели за 10 дней нашего пребывания раза 3,как нам они объяснили из-за нехватки работников((((((.Приходилось обращаться с вопросами к другим отельным работникам(очень приятная женщина Эльвира,работник с па-салона).Экскурсии такие же как и везде предлагают.Лежаков на пляже и у бассейнов хватало всем,пока не сезон,потом врятли,если из склада не достанут))).Красивый пирс(ночью подсвечивается),днём когда большие волны там стоят смотрящие,что бы кто не утонул(правда когда меня волна перевернула они это не за ценили).Около отеля есть базары,но рассчитаны они на "$пятизвездочных$"отдыхающих,цены завышаны,можно торговаться(много русскоязычных).В общем если приезжать туда с семьями,пожилым,или просто отдохнуть без суеты,тогда он для вас.Кстати отель многонациональный по туристам:немцы,турки,англичане,русские,узбеки,косово,франция,румыны.
СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ!
О стране «Турция»
О курорте «Кунду»
Об отеле «Kervansaray Kundu Hotel 5*»
пожилые люди,отдыхающие с детьми,семья.
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)