Фотогалерея к отзыву
    • вид с балкона. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • повара стараются как могут. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Весь Бельдиби как на ладони. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • на диком пляже. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • каньон Бельдиби. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • каньон Бельдиби. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • каньон Гёйнюк. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • каньон Гёйнюк. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)
    • налево - бесплатный путь в каньон. Фото из путешествия по Турции (Бельдиби)

    «Отдых удался!»

    Отдыхала с мужем и ребёнком (10 лет) с 16 по 27.06.2010.
    Читая перед отъездом весьма нелестные отзывы по отелю, сильно расстроилась, даже окрестила его «Гавнул», однако на деле всё оказалось не так уж плохо.
    Отель – скромный, и в то же время всё необходимое есть. Номера – маленькие, балкончик – крохотный; кондиционер, холодильник, телек, фен, телефон – присутствуют и прекрасно функционируют, душ без поддона (в полу дыра для стока).
    Расселили нас сразу по приезду, (в 11 часов, хотя заселение начинается с 14:00), дали номер на 2-м этаже с видом на гору. Это, наверное, самый идеальный вариант т.к. прекрасный вид из окна, нет шума от бассейна и бара, и не нужно высоко подниматься, по жаре это напрягает (отель – 5-ти этажное здание без лифта). Уборка номера – ежедневная, но ограничивается мытьём пола и выносом мусора (объясняется нехваткой персонала).
    Питание действительно очень скромное (особенно завтрак). Вместо заявленных 2-х ресторанов – одна столовая под деревянным накрытием, она же служит и диско-баром. Удивило то, что порционно раздают не только мясо, но и гарниры. Впрочем, мужу всегда давали добавку (видимо внешность у него располагающая :). Из фруктов только арбуз и дыня; десерт – 2 вида желеподобного «нечто». Алкогольные напитки: пиво, вино белое и красное, джин, раки и водка подают в стеклянной посуде, после 21:30 выпивка – за оплату.
    Из развлечений – небольшая водная горка, которая работает 1 час в день (с 14:00 до 15:00), но и этого с головой хватает т.к. к концу положенного часа желающих кататься почти не остаётся (правда были уникалы, которые ещё долго бегали по сухой горке после отключения воды). Заявленной анимации нет, теннис, бильярд и волейбол также отсутствуют.
    Пляж – собственный, минут 7-10 ходьбы нас не напрягали. Лежаков на пляже всем хватает, матрасов и полотенец – нет (полотенца лучше взять из дому, т.к. возле бассейна их тоже нет, а брать из номера не разрешают). Вход в море – крупные скользкие камни, для маленьких детей и пожилых людей – довольно неудобно, для нас это не было проблемой, мы почти от самого берега начинали плыть. Кроме отельного пляжа ходили ещё на дикий (в направлении Анталии). Там и людей поменьше, и вход в море – галечка, и пейзаж просто сказочный.
    Персонал в отеле очень доброжелательный, что не всегда бывает даже в более звёздных отелях.
    Экскурсии брали в агентствах на улице (MAXWEL и HAY TOUR). Цены дешевле, чем у отельного гида в 2 раза и более, а сервис мало чем отличается, единственное – у MAXWEL в автобусах плохенький кондиционер, в у HAY TOUR – питание не очень, в остальном – всё то же самое. Ещё устраивали себе самостоятельные экскурсии:
    1) По дороге, проходящей мимо отеля, поднялись верх и, перейдя трассу, оказались возле жандармерии; там есть развилка: грунтовая дорога ведёт к смотровой площадке, а узкая тропинка – в ущелье к высохшей реке, там очень красиво.
    2) Каньон Гёйнюк. Туда можно добраться на маршрутке, едущей в Кемер (№28), выйти возле указателя на каньон, а дальше идти по дороге ~ 5км. Вход в каньон платный – 5 лир, кроме того, чтобы пройти по узкому ущелью к водопаду, нужно заплатить ещё 15-20$ за снаряжение (тапки, жилет, каска), без них не пускают. Но пока я фотографировала всё вокруг, муж незаметно проплыл по каньону, там действительно интересно, но цена просто возмутила!!! За 20$ можно отправиться на рафтинг по горной реке (снаряжение, проезд, питание – включены!!!) На обратной дороге нашли обходной путь, минующий входную кассу в каньон. Для этого, дойдя до развилки, нужно свернуть с главной дороги влево и, выйдя к реке, идти по её руслу до озёр каньона.
    И в заключение хочу сказать, что отель рассчитан на нормальных людей без особых претензий, приехавших насладиться красивой природой и чистейшим морем, т.к. окружающая красота способна окупить все мелкие недостатки дешёвого отеля. Если же Вы едите в Турцию чтобы пожрать и побухать – Вам явно не сюда!

    5
    О курорте «Бельдиби»

    3
    Об отеле «Gonul Palace 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    спасибо за объективный отзыв!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться