Отдыхали в этом отеле 17 июня 2010 года. Пока свежие впечатления, напишу сразу.Отель соответствует 5*! В мае был полный ремонт, все чисто и врасиво, новая мебель, новые плазмы в номерах, новые душевые кабины и краны. Что касается территории- везде чистота и порядок, ухоженные клумбы с цветами радуют глаз! По питанию- мясо всех видов, огромные тунцы на блюдах, все салаты вкусные, жаркое просто сказка, а сладостей не перечесть, я специально их обходила стороной, боялась за 10 дней выкатиться из отеля толстенькой, упитанной. Возле пантонов плавают рыбки, прикормленные туристами, лежаков хватало на всех, но я выходила рано утром занять плетеную беседочку, уж очень в ней комфортно (они бесплатные).Генеральный менеджер отеля mr.Благой везде неусыпно следил за работой своих подчиненных, был внимателен к каждому туристу, постоянно интересовался, все ли хорошо, все ли устраивает! Под его контролем официанты носились быстрее ветра, обслуживая туристов и все с улыбкой, никакого хамского отношения по сравнению с Анталией! Теперь я буду отдыхать только в Бодруме! Нам понравилось абсолютно все!
О стране «Турция»
О курорте «Ялыкавак»
Шикарный вид из отеля! фотка прилагается.
Все виды мяса, ну кроме свинины, выбор рыбы, фрукты по сезону- у нас были и арбузы и дыни и черешня, а сладостей- несметное количество, часто давали пахлову.Ням ням!
Магазины в Бодруме очень дорогие! Но зато 1 раз в неделю в четверг в поселке Ялыковак проходит ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР! Вот туда и надо попасть, пройти к нему только по набережной можно, если пешком, из отеля ходьбы 15 мин. По пути шикарные виды! Вот там цены- что надо, и специи и текстиль и фрукты и сувениры в 3 раза дешевле ,чем в Бодруме! Попадите туда-не пожалеете!
Об отеле «Delta Hotel By Marriott Bodrum 5*»