«Хорошего понемногу» – вот девиз этого отеля!=))
Июнь 2010
29.06.2010
«Хорошего понемногу» – вот девиз этого отеля!=))
Отдыхала вместе с любимым с 26.06.2010 по 29.06.2010 через компанию in tourist, летели через Transaero. От аэропорта до отеля ехали около часа. На ресепшене сразу за номер никаких денег давать не стали, видимо, поэтому нас сначала заселили в ужасный крохотный номерок во втором корпусе, с видом на помойку, не работающим феном и душем, и без кондиционера. Доплатив 13 евро, нас заселили в очень хороший номер с видом на море, на третьем этаже. Когда мы спустились на обед, то даже сначала обрадовались, что задержимся здесь на 4 дня, т.к. дольше в этом отеле, с такой едой прожить нельзя.=)) Мясо было только на ужин, но и то, это была курица, или печень, или ещё что – то, сомнительного вида. Никаких сладостей, кроме неприятного пудинга и каких – то непонятных пирожных не было. Из фруктов были только, ещё не спелые, арбуз и дыня. Последние два дня, в отеле мы не кушали, ходили на пляж в рыбный ресторанчик. Пляж "venus" находится через дорогу, в районе 200 – 300 метров. Могу сказать, что территория пляжа больше, чем у остальных, рядом находящихся отелей «трешек», море ОЧЕНЬ чистое, спокойное, но вход не расчищенный, каменистый. Надо либо заходить в тапочках, чтобы не упасть и не удариться об камни, либо заходить с пирса соседнего отеля (если туда пустят), ну либо просто, приспособиться КАК - ТО заходить. =))) По поводу погоды: может, это конечно только нам так не повезло, но сложилось впечатление, что солнце в этом районе Кемера бывает только до обеда, т.к. после обеда облака и тучи нависают над горами, и начинается дождь, хоть и не очень продолжительный, но темное небо так и остается до вечера. Только в последний день нашего отдыха, солнышко выглянуло и после обеда тоже.
Никакой анимации и дискотек в этом районе (деревне) можно даже не ждать, их просто нет. =) На диско надо ехать либо в Кемер, либо в Анталию.
По поводу уборки и обслуживающего персонала могу поставить твердую 4!!! Все очень хорошо, все доброжелательные и любезные.
В целом, нам все понравилось (кроме еды) (Все соответствует цене, за которую мы купили этот тур), но могу сказать, что возвращаться в этот отель и покупать его не по горящей путевке, и не на четыре дня, а больше, мы бы точно не стали.