Отдыхали в данном отеле с 13 по 20 июня 2010 года. Подходящий выбор для тех, кто не может или не хочет платить баснословные деньги за отель уровня Four Seasons, но при этом хочет вполне достойно отдохнуть. Отель находится в туристическом центре. Внутри отеля очень спокойная атмосфера, русских туристов было не очень много, в основном пожилые англичане. Была шумная компания русских ребятишек, но - дети есть дети. Так что в течение дня и до полуночи - полный релакс. А после полуночи (когда перестает работать all unclusive)) можно выйти, при желании, конечно, за пределы отеля. Недалеко находятся несколько очень достойных ночных клубов прямо у моря под открытым небом (можно дойти пешком минут 5, можно взять такcи - около 5 евро). Для тех, кто любит ночную жизнь: клуб DOLCE - один из самых больших и популярных, находится на краю Лимассола, недалеко от Four Seasons. Вернемся к отелю. По функционалу - это 5-ка, т.е., в отеле и в номере имеются все необходимые атрибуты 5-звездочного отеля (например, в номерах - халаты, тапочки, радио в ванной, набор для приготовления чая и кофе). Однако номера нуждаются в косметическом ремонте (а может даже и в более тщательном), балконы не очень большие (но мы умещались на балконе вчетвером). Сервис в отеле вполне сносный. Да, конечно, у бара при бассейне иногда приходится ждать минут 10-15. Но (совет!) если пройти 20 лишних метров в бар, который находится в лобби отеля, то там обслужат моментально и при необходимости принесут все сами прямо к лежакам. Лично нам не приходилось никогда долго ждать напитки ни в ресторане, ни в баре, на обслуживающий персонал очень положительно действуют Ваше дружелюбие и улыбка. Конечно, в любом отелеесть свои странные личности. Например, работает там один старый грек, который мечтает о том, чтобы все отдыхающие вообще не выходили из номеров, ели и пили в них, загорали на балконе, а купались в ванной. Моя сестра наблюдала, как он пытался выгнать из-за стола засидевшегося русского (не говорящего на английском языке), после того, как закончилось время обеда. Грек кричал Go! Go away! А когда увидел, что русский начал злиться, начал прикрывать свой бейджик рукой, чтобы тот на него не нажаловался. Дежурный менеджер позже попросил нас относиться к этому греку снисходительнее, т.к. он очень старый, его держат чуть ли не из жалости, и он что-то типа местной достопримечательности. Конечно, в гостиничном бизнесе такие "достопримечательности" недопустимы, но нас вся эта история скорее позабавила. О еде. Выбор довольно-таки приличный. Конечно, нет пределов совершенству и желающие придраться все-равно придеруться. Но было вкусно. Турецкие очереди и ажиотаж вокруг арбузов отсутствуют, т.к всего хватает на всех даже если приходить влиже к концу установленного для приема пищи времени. На завтрак подают шампанское (точнее, игристое вино) brut, к моей радости, а не полусладкий сиропчик. Один из самых важных аспектов, учитывая особенности Лимассола, - вход в море потрясающий - чисый песочек и не единого камушка - забудьте про ежей и резиновые тапки. Если вдруг Вас что-то не устраивает, зовите дежурного менеджера, зовут Andreas Lordos, очень обходительный молодой человек, НО по-русски не разговаривает, зато у него отличный английский (кстати, любителям ночной жизни настоятельно рекомендую обратиться к нему за советом - дасть исчерпывающие рекомендации). И в заключение. У кого-то может возникнуть вопрос - почему оценка отеля - 5 баллов? Да потому что, если не заморачиваться на мелочах, прибывать в хорошем и расслабленном настроении, не искать, к чему бы придраться, а просто РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, то отдых в этом отеле пройдет просто замечательно, у отеля для этого есть все необходимое. Что мы и сделали)))
PS (Все никак не могу закончить) Обязательно берите sea view. И если Вас вдруг поселят на нижних этажах над крышей ресторана, смело идите вниз на reception с просьбой переселить - переселят БЕЗ ПРОБЛЕМ.