Очень рады что выбрали этот отель
Июнь 2010
02.07.2010
Очень рады что выбрали этот отель
Были в этом отеле в начале июня 2010. Отелем остались довольны. Кстати, я не узнаю его на местных фотографиях, выглядит он совсем по-другому, настоящие фото есть на сайте отеля http://www.hotelmargoa.co.il. По описанию и отзывам я сначала не очень оптимистично отнеслась к этому отелю и остановилась на нем только потому что сроки уже поджимали и выбор был невелик. Но уже на месте мы были приятно удивлены. Хорошие чистые удобные номера, в которых есть бесплатный сейф, чайник, холодильник, ЖК-телевизор, фен. Комфортный санузел. Конечно огромным недостатком было отсутствие балкона, в отеле есть номера с балконами, но их мало, они идут за цену повыше, но кончаются быстрее. Еще несколько удивило, что пульт, от хорошего современного кондиционера гостям не предоставляется, есть только кнопки вкл/выкл, на нашу просьбу на ресепшен, нам сказали, что можно позвать работника с пультом, он вам все настроит, но пульт не дадим, странненько..., но не очень напрягало. Теперь снова о плюсах: на ресепшене бесплатный вайфай, и стоит компьютер с интернетом. Также рядом с ресепшеном стоит кофемашина, кипяток, пакетики с чаем, мята, лимон, стаканчики и все это абсолютно бесплатно в любое время! Мы брали только завтраки, голодным не останешся, но все простенько и однообразно. Может любителям соленой рыбы на завтрак будет повеселее, 3-4 вида селедок и скумбрий было всегда, но я к ним не отношусь, ела творожок(весьма качественный) и омлетики с салатиками. Брать HB я бы не посоветовала (зависит, конечно, от цены), но нам предлагали за $18/ужин. В отеле можно купить тот же ужин за $21. На вид, конечно, он побогаче чем завтрак, но не вдохновил, в Нетании можно поесть за такие и даже меньшие деньги много где.
Курорт Нетания очень понравился. Он совсем не такой мегаполисный, как кажется на первой фотке, хотя она настоящая, просто снизу там много зелени, дома не кажутся высокими и давящими, машин не очень много (сделайте, конечно, скидку на впечатления жителя Москвы). Очень красивая набережная. Вход в воду немного долгий, но по чистому песку, и глубина набирается хорошая, просто хотелось бы быстрее, но на средиземноморском побережье Израиля везде так. На пляже есть бесплатные тенты под которыми нам всегда хватало места.
Про экскурсии писать не буду, это уже совсем другая тема. Обязательно посетите Иерусалим, и желательно на несколько дней.
В целом впечатления от Нетании и "Маргоши" остались очень приятные. Кстати, общались с людьми, ходили в гости, в другие отели: далеко не везде есть чайники, фены и сейфы, даже в четверках, не говоря уж о бесплатных чай/кофе. Этот отель очень хорош в своей ценовой категории. Если получится заполучить номер с балконом, вообще супер.
Приятного отдыха!
О стране «Израиль»
О курорте «Нетания»
Об отеле «Margoa Hotel Netanya 3*»

Юлия (Хайфа)
30.06.2010 19:41
Нетания- очень приятный городок:))
Оценка отзыва:5-захватывающе!
Да,творожок у них там классный,зернистый,слегка подсоленый,я оторвалась по полной и в Нетании и на Мертвом море.
здравствуйте! у меня скорее вопрос чем комментарий.хотим поехатьотдохнуть в нетанию с моим молодым человеком,мы не в браке,но нам сказали что могут на границе не пропустить,дабы избежать эмиграции))так ли это или надумано?
На вопрос Елены точно ответить не могу, но уверена, что это надуманные слухи. Мы ездили с мужем, но в загранпаспорте ведь нет информации о регистрации брака. Страна безвизовая, никаких других данных, кроме имеющихся в загранпаспорте, на границе не предоставляется, если только в устной форме. Ни об одном случае непропускания российского туриста на израильской границе мы не слышали.
allev (Moscow)
26.10.2010 19:41
Спасибо за информацию. Скажите , лифт на пляж платный ?
а по какой системе вы ездили?дорого там самим питаться?есть в этом отеле "все включено" или в Израиле этого вовсе нет?Спасибо.
ольга (С.Пб)
14.01.2011 17:33
Позновательно 5
Лифт на пляж бесплатный. Его единственная проблема для нас была в том, что его то ли в 7, то ли в 8 вечера выключали, позже только лестницы, но они не страшные, на центральной даже скамеечки между пролетами есть, чтоб пожилые люди отдыхали. Во сколько включали лифт не знаю, спискались мы всегда по лестнице, она ближе от отеля.
В этом отеле "все включено" не было, только HB или BB. Мы брали BB. Ужин можно докупить на месте, но мы ни разу этого не делали, за такие же и даже меньшие деньги можно поесть в кафешках, купить пиццу, шаурму или продукты в супермаркете. Кафешки где-то от 17$/чел. за наесться от пуза без алкоголя, а если не брезгуете фастфудом и супермаркетом, потратите сильно меньше. Израиль не потряс меня кулинарными изысками, но проблем с едой не было, разве что в Шабат придется поискать что-то открытое, но тоже можно найти.
Удачи!
Оля
13.10.2013 13:17
Только что вернулись из этого отеля.Впервые такое теплое отношение сотрудников отеля-ощущения что проживаешь в гостях у добрых родственников.Идут навстречу по любому вопросу.Хозяин буквально всех опекает.Спасибо всему персоналу.