Отдыхали в Дельфине в августе 2009 года. Состав семьи :мама, папа, дочь 12 лет, сын 2года. Нам понравилось. И очень. Кстати, больше всего именно отсутствием всякого пафоса. Очень уютно и удобно. Особого дресс кода мы не заметили. Ну если для кого-то придти на ужин не в трусах и лифчике - это дресс код, тогда извините - для вас лучший отдых - дача. Вот в Амаре Дольче Вита действительно дресс код, без вечернего платья на ужин вряд ли попадёте. Что нам понравилось:
- Направленность на спокойный семейный отдых
-Питание
- наличие свежевыж. соков
- наличие микроволновки, молока и блендера на детском столе в основном ресторане.
- Детская площадка
-навес на пляже с песочницей
- луна парк
Кстати о водных горках. У нас катались все, как ни странно ни кто не ударялся об дно бассейна.
- приятный релакс бассейн с едва заметным течением. Очень приятно расслабляет.
- ненавязчивый сервис. Т.е. он есть и весьма высокий, но ты чувствуешь себя комфортно, а не на линейке в пионерлагере.
Теперь о пляже. Я всегда бредила только песком. Поэтому , пять лет подряд отдыхали исключельно в Белеке. Отели 5*. С песчаными пляжами. Да заход хороший. Но теперь попробовав каменистый пляж, предпочитать буду только его. Наконец-то, мне не приходилось вымывать песок из купальников и плавок. И ,о чудо , мои купальники остались как новые. И вообще, галька поезней для стоп, чем песок.И море не мутное.
Соотношение цена-качество на 5 баллов. В этом году перелопатила всю Турцию, перечитала кучу отзывов и сделала вывод : за эти деньги получить лучшие условия нереально. Всё остальное либо намного дороже, либо от ненамного до намного хуже. Наверное действительно кто за чем едет, кто-то отдыхать,а кто-то и в раю недостатки наковыряет.
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Delphine Deluxe Resort 5*»
Семьи с детьми
Достоинства отеля
Комфорт
Недостатки отеля
заход в море (Но это скорее не к отелю, а к природе)