Привет! Начитались мы страшных отзывов про отель и собрались в поездку! Я в Египте уже пятый раз была, отдыхали в разных отелях, но не ниже четверки. Но такого сервиса и разнообразия отдыха и еды я еще не видела! Жили в бунгало, прям на берегу моря - взяли с собой фумитокс и за весь отдых (21 день) не встретили в номере ни одного комара! Кстати, если не хотите получить плохой номер - отложите сразу немного валюты (положите в паспорт) и все будет в шоколаде! У египтян так - даш бакшиш и ты самый лучший, и не важно русский ты, немец или японец! Во всяком случае наша компания не скупилась и нам и напитки носили - не приходилось в бар бегать, за лежаками следили и т.п. Еще большой плюс отеля - у них все включено остается до самого выезда из отеля - даже если вы вылетаете вечером, если все включено клубное - то и аквапарк тоже! Вообщем, если поедете в этот отель не пожалеете. По крайней мере к нам персонал был предельно внимателен и вежлив, а на прощанье даже охранник сказал, что нашу семья очень хорошая и в этом отеле нас хотели бы снова нас видеть! Будут вопросы пишите!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
отлично
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
недорого, заранее все бронировали
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
отлично
Погодные условия / сезонность
самое время
Об отеле «Sindbad Beach Resort 4*»
Елена, а в каких отелях Египта Вы еще были? Просто всегда все познается в сравнении. Почему спрашиваю, хотелось бы узнать, чем этот отель лучше других 4*, какой заход в море, питание, будет ли там комфортно с маленьким ребенком (3 года). Спасибо!
Привет, Светлана! Я еще была в Сигале (старом и новом корпусах), в Титанике, в Шарм-лайфе (но это вообще отстой и его уже закрыли)! Заход в море пологий, возле берега мелко, детки строят замки из песка. Детьми, я видела занимаются аниматоры, днем тоже. Питание разнообразное, детям тоже найдется, что поесть, а для взрослых - даже малосольные огурчики! А еще в аквапарке для маленьких есть свой бассейн с горками.
Действительно в сравнении. Был в Дубай в 3-х звёздах, так Макади включая 5 звёзд в подмётки не годится. А Синдбад для Хургады твёрдая бюджетная четвёрка.