Отдыхала с ребенком (3,5 года) с 08-18 мая 2010. Отель полностью соответствует своей 4-ке.
Прибыли в отель 14.30 местного времени,на ресепшене сразу одели браслеты и мы пошли на обед, правда там мало что осталось,но и этим была довольна.
При заселении и правда вымогают деньги, я не платила но очень пожалела. 10$-300 рублей за улучшеный номер,но зато там 1 литр воды на человека каждый день ставят в мини бар. Хотя на территории есть куллеры,но это надо идти в основной ресторан или к бассейнам,на пляже вода в куллере вообще дерьмо её наверно в туалете из под крана набирают.
Пляж - оценка 5
Ставлю 5-ку,потому что имеется бар на пляже (пиво,водка....,кола,фанта.....много еды с 11.00 и очеееееееееень вкусное мороженное).
До пляжа доехать не проблематично - перешел дорогу к отелю Redison и недоходя до их ресепшена слево стоит открытый мини автобус (голубого цвета) которых ходит через каждые 2 минуты. Наш пантон находился справа от пляжа, плохо что он бесплатный на нем всегда было многолюдей.
Лежаков в мае всегда хватало,единственное бесило, что полотенце в обед на пляже обратно не принимали (ссылаясь что карточки закончились), приходилось сдавать их около бассейнов.
Территория отеля 5+
И территория и аквапарк очень все понравилось, ради этого можно ехать в этот отель. Не буду комментировать, всё просто суппппер и еда около бассейна тоже вкусная.
Номер - оценка 4 -
Номер 7770 (точно не помню) - слево от ресепшена (напротив дороги), минус - слышно дискотеки. Номер просторный, фен работал исправно, сейф беспантово (документы и деньги хранила первые дни у друзей). В номере был шампунь, а геля для душа не было, в принципе не страшно я свои все принадлежности всегда беру ссобой. На балконе опасно полностью закрывать за собой дверь, она захлапывается. Я незнаю как постельное,не обращала внимания, а вот полотенце помоему не меняют их просто аккуратно складывают обратно.
Анимация - оценка 3
Я видела аниматоров, но не видела что б они днем что то проводили. Я их видела вечером когда они билеты на нашу дискотеку продавали. Детская анимация тоже не очень - ее вела девушка-арабка,которая не говорит по русски. А днем в мини клубе вообще детей небыло, может потому что на территории аквапарк суперский
Рестораны - оценка 4--
Конечно голодными никогда не оставались, но и наслаждения большого не получали.Детский стол был!, правда детский и "взрослый" стол ничем не отличался. В середине мая мест в "столовой" хватало с натяжкой. Были арбуз и дыня - 2 раза,но выдавали строго по 2 кусочка на человека, а кому не хватило, извените, надо было раньше приходить. Больше всего я любила завтрак, мне их и колбаса понравилась (красного цвета) и хлопья кукурузные, правда иогурта не встречала.
Детская площадка -оценка 4
Персонал конечно большой минус и хамоватый и приставучий. Русских там не очень любят. Но надо на них просто не обращать внимания. А насчет гидов правда, никакие проблемы им не интересны,только впихивают свои экскурсии.
Ездили в Наама бей - очень не понравилось, там проходя мимо какого нибудь бутика и не заходя в него в след критат да пошла ты....... Около нашего отеля есть несколько магазинчиков там и поторговаться хорошо можно и навязчивать не такая как в Наама бей. Ну кому нравиться торговаться и выслушивать их бредьни, то Вам в Наама бей.